Prossimamente sarà online il NUOVO SITO!

SUPREMA DI VANIGLIA BLU (GRAND CRU DI 6 ANNI)

Questa suprema di vaniglia blu è stata inviecchiata di 6 anni.
Un gran Cru. Premiato da una giuria professionale di oltre 120
rinomati chef e sommelier. La vaniglia blu è commestibile al 100%.
Anche il baccello può essere mangiato.

VANIGLIA DI TAHITI (VANILLA TAHITENSIS)

Molto apprezzata dai grandi pasticceri che la considerano
LA vaniglia eccezionale, esalta i dessert delle più grandi
tavole del mondo. La vaniglia di Tahiti si sposa bene con
qualsiasi ricetta che si possa immaginare. I suoi aromi sono
così intensi che si riveleranno sulla più semplice delle
applicazioni! Preferire una base di latte o panna per permettere
l’infusione dei baccelli.

COLLECTION “AROMATICA”

Una collezione di 5 tubi aromatici. Da l’aperitivo alla griglia,
passando dalla cucina di tutti i giorni, un regalo originale
da offrire.

PEPERONCINO CHILI IN FIOCCHI BIO FORTE

I peperoncini hanno un aroma meravigliosamente fruttato
e sono usati in quasi tutte le cucine (zuppe, stufati,
piatti di carne – basta impastarli nella carne macinata,
piatti come il gulasch o il chili con carne, salsa, salsine).

SALE DEL SOLE INCA

Poiché la sorgente si trova ad un’altitudine di più di
3000 m e lontano da qualsiasi tipo di industria, è
possibile produrre un sale completamente puro.Il sale
del sole Inca è adatto alla cucina di tutti i giorni.

PEPE BIANCO DI PENJA IGP AFFUMICATO

Profumato, leggermente piccante e con note di legno, cuoio
e mentolo, questo pepe delicatamente profumato si sposa
perfettamente con la carne rossa, un bel pezzo di maiale o
agnello. È meglio usarlo macinato poco prima di servire il piatto,
per preservarne la freschezza. Provatelo con una fetta di pane
tostato condito con olio, verdure arrostite nel burro, pesce al
forno, petto di pollame, o semplicemente con carne o manzo brasato.