Mostarda purée di albicocche 200ml

6.95 CHF

La mostarda purée di albicocche è un abbinamento ideale per salumi e formaggi.

La dolcezza dell’albicocca insieme al gusto piccante dell’olio senapato crea un connubio di sapori unico e delizioso.
Assolutamente da provare con formaggi caprini dal gusto deciso o formaggi semi-stagionati.
Dona un tocco di colore per arricchire la presentazione di formaggi.

TMC: 31.05.2025

7 disponibili

COD MPAB1 Categorie ,

Ingredienti: purée di albicocche candite ( 50%) (50% albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, 3.3% concentrato di purée albicocca, pectina, aroma naturale di albicocca, aroma senape, metabisolfito di sodio

Provenienza: Svizzera (Ticino)

Qualità: *Prodotto convenzionale

Prodotto da: Sandro Vanini SA – CH-6802 Rivera

Confezioni: Vasetto in vetro 200g

VEGANO, SENZA LATTOSIO, SENZA GLUTINE, SENZA GRASSI

Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce

Una volta aperto, conservare in frigorifero

Allergeni: *Aroma di senape

Informazione nutrizionale per 100g:
Energia: 1192kJ/285Kcal
Grassi: <0.5 g di cui acidi grassi saturi: 0 g. Carboidrati: 70 g di cui zucchero: 63 g Proteine: 0.1 g Fibre: 1.2 g Sale: 0 g Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.