Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
7.50 CHF
Prodotto Ticinese
In sciroppo, è una bevanda rinfrescante e calmante. Può essere aggiunto alle tisane.
Lo sciroppo di melissa può essere gustato con acqua fresca o frizzante, vino bianco o spumante per un aperitivo originale e rinfrescante.
Può essere utilizzato anche in cucina per insaporire macedonie, yogurt e gelati.
Perfetto per deglassare le animelle di vitello o le scaloppine di tacchino. Può essere utilizzato anche per preparare un concassé di pomodoro.
Conservare in un luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce, dal calore e dall’umidità. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero. Un leggero deposito è la conseguenza di una naturale elaborazione che non altera il prodotto.
TMC: 26.05.2025
4 disponibili
Ingredienti: Acqua, *Zucchero, *foglie di melissa Ticinese, Acido citrico
Origine: Svizzera
Qualità: *Prodotti di agricoltura biologica
Prodotto da: Bert’s Berries La Costa 5, 6997 Sessa (Ticino)
Confezioni: Bottiglia di 500ml
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.