NOS PRODUITS BIO
-
-
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite
1.95 CHF
Produit du Tessin
Chocolat noir au lait de coco et à la noix de coco
Chocolat biologique – Faitrade – Sans OGM – Sans gluten – Sans lécithine – Sans soja – Vegan
Ingrédients : *sucre de coco, *masse de cacao, *beurre de cacao, *poudre de lait de coco 10% (*lait de coco 75%, maltodextrine), *flocons de coco moulus 10%, *gousses de vanille. *Cacao : 54% de cacao. (Chocolat).
Origine : Suisse (Tessin)
Produit par : Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Suisse
Qualité : Produit issu de l’agriculture biologique
Emballage : Tablette de 50g
Conservation: Stocker dans un endroit frais (16-18°C), sec et à l’abri des odeurs.
Allergènes : (Les ingrédients allergènes sont écrits en gras) Peut contenir du lait, des noisettes et des amandes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 2455 kJ / 591 kcal
Graisses 43g
dont acides gras saturés 29g
Glucides 43g
dont sucres 34g
Protéines 5g
Sel 0.26g
hors week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et prélèvement au laboratoire
visa, mastercard, PostFinance, transfert, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30
Samedi 8:00 - 18:00