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L'oasi delle spezie

!LIVRAISON GRATUITE (Post Economy)

A PARTIR DE CHF 50 D'ACHAT!

TOUTES NOS EPICES ET MELANGES D'ESPICES NE SONT MOULUS QU'AU MOMENT DE LA COMMANDE


L’Oasi delle spezie est un laboratoire, nous ne sommes pas un magasin et nous n’avons pas de vitrine sur rue.




!NOUVEAUTé à L’OASI DELLE SPEZIE!

UNIQUE AU TESSIN

La Vanille Bleue est coméstible à 100%. Même la gousse se mange

Principalement dérivée de l’espèce Planifolia, la vanille bleue se distingue par sa délicatesse et sa douceur. Mais aussi pour son aspect visuel qui le place parmi les plus belles vanilles.
Sa culture et sa préparation sont parfaitement maîtrisées. Grâce à une préparation innovante, et contrairement à une vanille classique, la vanille bleue n’est ni échaudée ni déshydratée, ce qui lui permet de conserver sa forme et ses propriétés biologiques naturelles.
Mais surtout, la vanille bleue est conçue contre le gaspillage : elle est entièrement comestible, y compris son enveloppe ! Vous pouvez donc le gratter, l’infuser, mais aussi le couper en fins morceaux qui se dégustent sans difficulté et qui donneront un goût de vanille supplémentaire à vos plats.

Cette vanille est cultivée localement dans un sous-bois, dans un environnement totalement naturel. Ce n’est qu’après un minimum de 9 mois qu’il sera récolté pour permettre aux gousses d’atteindre leur pleine maturité, pour un potentiel aromatique optimal.
Suit alors un long et méticuleux processus de maturation, qui durera environ 2 ans. Au total, il faudra plus de 1500 heures de travail pour fabriquer 1 kilo de vanille bleue, un travail 3 fois plus long et plus intense que pour une vanille classique. Ces efforts sont considérés comme essentiels pour sublimer et révéler toutes les qualités de cette merveilleuse épice qu’est la vanille.
La vanille bleue peut être conservée plusieurs années de manière classique, c’est-à-dire dans un bocal en verre hermétique, dans un endroit sec, à l’abri du froid et de la chaleur.


NOS NOUVEAUTéS

CHIPS DE YACÓN (POIRE DE TERRE) BIO

SPHÈRE DE CONDIMENT ROSÉ À PARTIR DE RAISINS PARFUMÉS

SUCRE BRUN À LA NOIX DE COCO BIOLOGIQUE

ROOIBOS “CHRISTMAS” AUX ÉPICES ET ALGUES BIO

THÉ BIO “OASIS D’HIVER”

AIL NOIR BIOLOGIQUE

AROMATISEZ VOS FÊTES

MELANGE DU TRAPPEUR

MIX BIO “EPICES DE NOEL”

MELANGE DE FÊTE

MIX BIO POUR “VIN CHAUD”

MIX BIO POUR PLANCHA

MIX BIO “CAFÉ DE PARIS”

VINAIGRE BALSAMIQUE TRADITIONNEL DE MODÈNE DOP

VINAIGRE BALSAMIQUE “NERONE” 6 ANS 100 ML

CONDIMENT BLANC DE MODÈNE 100ML

GELEE BALSAMIQUE

VINAIGRE BALSAMIQUE TRADITIONNEL DOP 12 ANS D’ÂGE 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE TRADITIONNEL DOP 25 ANS 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE TRADITIONNEL DOP 100 ANS 100ML

FRUITS SECS ET DESHYDRATES BIO

DATTES MEDJOOL BIO D’ISRAEL

CERISES SECHEES BIO

CASSIS DESHYDRATES BIO

FRAISES DESHYDRATEES BIO

BAIES DE SUREAU BIO

KAKI SECHES TESSINOIS

SELS DU MONDE ET POIVRES BIO

BRINA DI SALE D’EGITTO

PEPE TIGRE AFFUMICATO BIO

FLEUR DE SEL DE SICILE

POIVRE TIMUT BIO

FLOCONS DE SEL “MURRAY RIVER”

POIVRE CUBEBE BIO ENTIER

UNE SELECTION DE NOS EPICES ET HERBES AROMATIQUES BIO

CARDAMOME VERTE BIO ENTIÈRE

NOIX DE MUSCADE BIO ENTIÈRE

GOUSSES DE VANILLE BOURBON BIO

CORIANDRE FEUILLES BIO

ECHALOTES FRANÇAISE BIO EN LANIÈRES

BASILIC BIO

BOX À THÈME – IDéE CADEAU

BOX À THÈME – IDéE CADEAU

DES IDÉES DE CADEAUX POUR CHAQUE ÉVÉNEMENT

Des boîtes à thèmes différentes pour tous les goûts. Pour un anniversaire ou pour faire un cadeau original.

Vous pouvez personnaliser votre boîte avec 5 articles de votre choix. Nous pouvons également personnaliser pour vous l'étiquette de votre boîte avec une petite phrase et le nom de la personne à qui vous voulez l'offrir.

VOIR TOUS LES BOX !!!

MIXTIS

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Chaque mois Découvrez nos nouvelles créations

Nos créations mettent en valeur des épices et des herbes cultivées biologiquement, 100% naturelles, sans conservateurs.Seuls ces produits, choisis et traités avec le plus grand soin, peuvent garantir des mélanges qui révéleront le goût des aliments et apporteront toutes les vertus d'une épice ou d'une herbe sans qu'il soit nécessaire d'ajouter quoi que ce soit d'autre.

MAINTENANT DISPONIBLE

SUCRES AROMATISES MIXTIS

SUCRE A LA NOIX DE COCO BIOLOGIQUE

Connu pour être plus sain que les sucres raffinés, il peut être utilisé de nombreuses façons tout en apportant de nombreux bienfaits à l'organisme.
Beaucoup plus complet que le sucre blanc, le sucre brun regorge de nombreux nutriments essentiels au bon fonctionnement de l'organisme. Parmi eux, il y a :
saccharose, zinc, phosphore, fluorure, cuivre, magnésium, manganèse, calcium, acides aminés, fibres digestibles, vitamines telles que les vitamines A, B1, B2, B6 et C.

Nous l'avons combiné avec la meilleure noix de coco biologique pour le plaisir de l'utiliser un peu partout.

Notre sucre de canne biologique à la noix de coco est excellent dans un yaourt nature, dans une salade de fruits, avec tous les desserts.

Il est parfait pour caraméliser une viande ou un poisson.

Parfait sur une glace à la vanille, une panna cotta. Egalement pour la pâtisserie. Là où vous aimez le goût de la noix de coco, n’hésitez pas à le mettre….

nouveauté

nouveauté

LE COIN SANTé

Thème du mois

LES BIENFAITS DE...

CHIA OMEGA POWER: HUILE DE NOIX, HUILE DE LIN ET HUILE DE CHIA BIOLOGIQUE

Cette composition optimale d'huile de noix, d'huile de lin et d'huile de chia pressée à froid est riche en acides gras polyinsaturés. L'huile de noix donne à cette huile gourmande son arôme de noix légèrement sucré. Ce délicieux mélange est riche en acides gras oméga-3 (acides alpha-linoléniques : 34,9 g pour 100 g d'huile). Ces précieux acides insaturés aident à maintenir un taux de cholestérol sanguin normal. Ce mélange d'huiles est bénéfique pour l'organisme dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Elle est produite dans le moulin à huile de Rapunzel, dans l'Allgäu.

Pur, pour garnir les smoothies, le porridge ou le muesli du petit déjeuner, les salades et les sauces.

Convient aux végétariens, aux végétaliens et aux crucivores. Ne pas chauffer.

FLOCONS DE POIREAUX BIO

L'avantage d'un légume déshydraté est que la plupart des vitamines et des minéraux contenus dans l'aliment sont préservés, ainsi que sa saveur.

La déshydratation permet de conserver les fruits et légumes et de les consommer lorsqu'ils sont hors saison.

Ces flocons de poireaux se réhydratent très rapidement par immersion ou peuvent être cuisinés directement avec des soupes, du riz, en accompagnement de viande ou de poisson. Très pratique pour un gâteau de poireaux express !

Les informations contenues dans ce site n'ont aucune valeur médicale/prescriptive car elles ne sont fournies qu'à titre explicatif et informatif, et ne peuvent donc se substituer aux conseils de votre médecin.
Ils nous font confiance

Ils nous font confiance

Mikael et Cristina ont créé Ciotolando pour promouvoir une alimentation naturelle pour vos animaux.

En collaboration avec Lilly, Farm Company, Giuntini, Croci, Tasty Pet, Oasy et l’Oasi delle Spezie à laquelle nous accordons toute notre confiance.

Notre voyage a commencé il y a 10 ans avec nos chiens qui avaient de gros problèmes d’allergie et ne pouvaient pas manger de nourriture sèche.

Nous avons décidé de revenir à une alimentation qui respecte les besoins de nos chiens et de nos chats en utilisant des aliments de saison qui leur apportent tout ce dont ils ont besoin pour leur bien-être.

D’où le désir d’aider nos amis à quatre pattes à avoir une bonne santé, un pelage brillant et moins de problèmes d’allergie.

Notre entreprise, la première sur l’île d’Elbe, en Toscane et en Italie centrale, vous suivra sur le chemin du changement avec des conseils personnalisés, vous fournira toute la nourriture, et si vous n’avez pas le temps de venir au magasin, nous vous livrerons tout à votre domicile.

Mikael et Cristina vous attendent pour approfondir le sujet et recevoir toutes les informations dont vous avez besoin.

L’exploitation agricole de Pier Antonio Nodari

Une vie passée au contact de la nature et des traditions l’ont amené à s’orienter vers la culture de la terre selon des méthodes biologiques.

L’exploitation agricole de Pier Antonio Nodari est située à Monda, dans la municipalité de Sementina. Aujourd’hui, sa ferme est certifiée Bourgeon Bio Suisse.
La “PLUS” de ses produits est le signe d’une recherche continue dans l’amélioration de plus de 140 variétés fruitières cultivées à Sementina.

Des délices transformés en produits de renom tels que des eaux-de-vie et une gamme de vinaigres produits à partir du jus de 15 variétés de fruits qui est naturellement fermenté et activé selon la méthode traditionnelle de la “mère”.