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L'oasi delle spezie

!LIVRAISON GRATUITE (Post Economy)

A PARTIR DE CHF 60 D'ACHAT!

TOUTES NOS EPICES SIMPLES SONT MOULUES AU MOMENT DE LA COMMANDE

Toute notre ligne Bio "MIXTIS", est garanties 100% naturelle.
Ce qui fait la particularité de nos mélanges d'épices moulues bio "MIXTIS" est que sont conservés toutes les saveurs, huiles essentielles, vitamines et minéraux uniques à chaque épices, ainsi que leur durabilité, grâce à une mouture fraîchement faite.


L’Oasi delle spezie est un laboratoire, nous ne sommes pas un magasin et nous n’avons pas de vitrine sur rue.


!NOUVEAUTé à L’OASI DELLE SPEZIE!

UNIQUE AU TESSIN

La Vanille Bleue est coméstible à 100%. Même la gousse se mange

Principalement dérivée de l’espèce Planifolia, la vanille bleue se distingue par sa délicatesse et sa douceur. Mais aussi pour son aspect visuel qui le place parmi les plus belles vanilles.
Sa culture et sa préparation sont parfaitement maîtrisées. Grâce à une préparation innovante, et contrairement à une vanille classique, la vanille bleue n’est ni échaudée ni déshydratée, ce qui lui permet de conserver sa forme et ses propriétés biologiques naturelles.
Mais surtout, la vanille bleue est conçue contre le gaspillage : elle est entièrement comestible, y compris son enveloppe ! Vous pouvez donc le gratter, l’infuser, mais aussi le couper en fins morceaux qui se dégustent sans difficulté et qui donneront un goût de vanille supplémentaire à vos plats.

Cette vanille est cultivée localement dans un sous-bois, dans un environnement totalement naturel. Ce n’est qu’après un minimum de 9 mois qu’il sera récolté pour permettre aux gousses d’atteindre leur pleine maturité, pour un potentiel aromatique optimal.
Suit alors un long et méticuleux processus de maturation, qui durera environ 2 ans. Au total, il faudra plus de 1500 heures de travail pour fabriquer 1 kilo de vanille bleue, un travail 3 fois plus long et plus intense que pour une vanille classique. Ces efforts sont considérés comme essentiels pour sublimer et révéler toutes les qualités de cette merveilleuse épice qu’est la vanille.
La vanille bleue peut être conservée plusieurs années de manière classique, c’est-à-dire dans un bocal en verre hermétique, dans un endroit sec, à l’abri du froid et de la chaleur.


NOS PRODUITS PHARES

CURRY VERT THAI BIO

SIROP DE FLEURS D’HIBISCUS BIO

FLOCONS DE LAITUE DE MER

PESTO ROUGE AUX ALGUES MARINES BIO

SUCRE MUSCOVADO BIO

MÉLANGE DU TRAPPEUR

NOS MéLANGES BIO “MIXTIS”

HARISSA BIO

MIX D’HERBES BIO POUR AGNEAU

POIVRE AUX HERBES DE PROVENCE BIO

THÉ ROOIBOS AUX ÉPICES ET ALGUES BIO

FLEUR DE SEL À L’AIL DES OURS BIO

SUCRE BRUN À LA NOIX DE COCO BIO

POIVRES DU MONDE

POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO

POIVRE ROUGE DE KAMPOT BIO

POIVRE BLANC DE KAMPOT

POIVRE LONG BIO

BAIES ROSES BIO

POIVRE SALÉ DES CÔTES

SELS DU MONDE

FLOCONS DE SEL ROSE DU PAKISTAN (HIMALAYA)

FLOCONS DE SEL DE LA TASMANIE

FLOCONS DE SEL MARIN MALDON

SEL YUKISHIO DU JAPON

SEL DU VIGNERON

SEL VIKING

LES SUPERFOODS

GRAINES DE CHIA BIO

GRAINES DE CHANVRE DÉCORTIQUÉES BIO

QUINOA SUISSE BIO

GRAINES DE NOYAUX D’OLIVES

GRAINES DE PAVOT BLEU BIO

GRAINES DE LIN BRUN BIO

LES ALGUES! MERVEILLES DE LA MER

SPIRULINE EN POUDRE

PAILLETTES D’ALGUE NORI 2-5 MM

HARICOT DE MER BIO

TARTARE DE WAKAMÉ ET CITRON BIO

FLOCONS DE KOMBU ROYAL 5-10 MM

FLOCONS DE WAKAMÉ 5-10 MM

BOX À THÈME – IDéE CADEAU

BOX À THÈME – IDéE CADEAU

DES IDÉES DE CADEAUX POUR CHAQUE ÉVÉNEMENT

Des boîtes à thèmes différentes pour tous les goûts. Pour un anniversaire ou pour faire un cadeau original.

Vous pouvez personnaliser votre boîte avec 5 articles de votre choix. Nous pouvons également personnaliser pour vous l'étiquette de votre boîte avec une petite phrase et le nom de la personne à qui vous voulez l'offrir.

VOIR TOUS LES BOX !!!

MIXTIS

MIXTIS

Chaque mois Découvrez nos nouvelles créations

Nos créations mettent en valeur les épices et les herbes cultivées biologiquement, 100% naturelles, sans conservateurs. Seuls ces produits, choisis et traités avec grand soin, peuvent garantir des mélanges qui rehausseront le goût des aliments et apporteront toutes les vertus d'une épice ou d'une herbe sans qu'il soit nécessaire d'ajouter autre chose.

MAINTENANT DISPONIBLE

SUCRE DE CANNE AU PIMENT D’ESPELETTE BIO

SUCRE DE CANNE AU PIMENT D’ESPELETTE BIO

Un mariage extraordinaire entre notre sucre de canne bio et du piment d’Espelette bio. Une association qui ne manque pas de piquant.

Vous pouvez l’utiliser aussi bien dans la cuisine sucrée (Dessert au chocolat, salades de fruits, yogourts, glaces, Ricotta, etc.) que salée (Pour des marinades, pour caraméliser Viande, poissons, crustacés).

Bref, allez ou votre imagination vous porte!

A doser parcimonieusement, bien sûr!!!!

LE COIN SANTé

 NOUVEAUTé DU MOIS D'AOUT MAINTENANT DISPONIBLE

LES BIENFAITS DE...

PIMENT DE CAYENNE TESSINOIS

Il est riche en vitamine A et en
diverses autres vitamines, telles
que B6 et E, ainsi qu’en riboflavine,
potassium et manganèse. Avec sa
saveur forte et épicée, résultat
d’une maturation lente sous le soleil
chaud du sud du Tessin, le piment de
Cayenne du Tessin est idéal pour donner
un coup de fouet à tous les plats.
Particulièrement recommandé pour
assaisonner les salades, viandes,
poissons, légumes, créer des marinades,
sauces, risottos, pâtes, soupes, cocktails
et huile épicée.

CŒURS DE QUENOUILLES

Le caviar des plantes sauvages… Les cœurs de quenouilles
évoquent les cœurs de palmier avec un goût plus fin et
une texture sans pareil. Ces roseaux se dégustent en
salades, en tapas, en sushis… Les idées ne vont pas
manquer ! Plante mince et élégante, la tige de la
quenouille est un savoureux légume qui se mérite :
la cueillette fastidieuse se déroule dans les marais,
parmi les moustiques. Enroulées dans une tranche de
jambon ou de saumon fumé, ils seront parfait en apéritif
ou en entrée. Les cœurs de quenouilles sont délicieux
avec un mélange de wasabi et de sauce soya, ou encore
dans vos sushis ! Cœurs de quenouilles, olives noires
et dés de poivron rouge sur un lit de laitue avec vinaigrette.
Une vraie merveille

MOUTARDE À LA POIRE BIO

Cette Moutarde aux poires est un
vrai produit suisse!
Des ingrédients sélectionnés Bourgeon
Suisse sont utilisés dans la préparation
des moutardes suisses et la production
se fait entièrement sans ajout de sucre.
Avec cette moutarde, vous ferez l’expérience
d’un mélange fruité et épicé. Elle accompagne
à merveille la volaille, le fromage bleu et
les saucisses blanches.

Les informations contenues dans ce site n'ont aucune valeur médicale/prescriptive car elles ne sont fournies qu'à titre explicatif et informatif, et ne peuvent donc se substituer aux conseils de votre médecin.
Ils nous font confiance

Ils nous font confiance

Mikael et Cristina ont créé Ciotolando pour promouvoir une alimentation naturelle pour vos animaux.

En collaboration avec Lilly, Farm Company, Giuntini, Croci, Tasty Pet, Oasy et l’Oasi delle Spezie à laquelle nous accordons toute notre confiance.

Notre voyage a commencé il y a 10 ans avec nos chiens qui avaient de gros problèmes d’allergie et ne pouvaient pas manger de nourriture sèche.

Nous avons décidé de revenir à une alimentation qui respecte les besoins de nos chiens et de nos chats en utilisant des aliments de saison qui leur apportent tout ce dont ils ont besoin pour leur bien-être.

D’où le désir d’aider nos amis à quatre pattes à avoir une bonne santé, un pelage brillant et moins de problèmes d’allergie.

Notre entreprise, la première sur l’île d’Elbe, en Toscane et en Italie centrale, vous suivra sur le chemin du changement avec des conseils personnalisés, vous fournira toute la nourriture, et si vous n’avez pas le temps de venir au magasin, nous vous livrerons tout à votre domicile.

Mikael et Cristina vous attendent pour approfondir le sujet et recevoir toutes les informations dont vous avez besoin.

L’exploitation agricole de Pier Antonio Nodari

Une vie passée au contact de la nature et des traditions l’ont amené à s’orienter vers la culture de la terre selon des méthodes biologiques.

L’exploitation agricole de Pier Antonio Nodari est située à Monda, dans la municipalité de Sementina. Aujourd’hui, sa ferme est certifiée Bourgeon Bio Suisse.
La “PLUS” de ses produits est le signe d’une recherche continue dans l’amélioration de plus de 140 variétés fruitières cultivées à Sementina.

Des délices transformés en produits de renom tels que des eaux-de-vie et une gamme de vinaigres produits à partir du jus de 15 variétés de fruits qui est naturellement fermenté et activé selon la méthode traditionnelle de la “mère”.