Willkommen

Willkommen bei

L'Oasi delle spezie

Kostenloser Versand (Post Economy)

bei Bestellungen über CHF 60!

Alle unsere Einzelgewürze werden zum Zeitpunkt der Bestellung gemahlen.

Alle unsere Bio-Linie "MIXTIS", ist garantiert 100% natürlich.
Das Besondere an unseren gemahlenen Bio-Gewürzmischungen "MIXTIS" ist, dass alle Aromen, ätherischen Öle, Vitamine und Mineralstoffe, die in jedem Gewürz einzigartig sind, durch die frische Vermahlung erhalten bleiben und somit auch ihre Haltbarkeit.


L’oasi delle spezie ist ein Labor, wir sind kein Laden und wir haben kein Schaufenster auf der Straße.



!Neu bei oasi delle spezie!

EINZIGARTIG IM TESSIN

Blaue Vanille ist zu 100% essbar. Selbst die Schoten kann gegessen werden

Die blaue Vanille stammt hauptsächlich von der Art Planifolia ab und zeichnet sich durch ihre Zartheit und Süße aus. Aber auch für ihren visuellen Aspekt, der sie zu den schönsten Vanillen zählt.
Sein Anbau und seine Zubereitung werden perfekt beherrscht. Dank einer innovativen Zubereitung und im Gegensatz zu einer klassischen Vanille wird die blaue Vanille weder gebrüht noch dehydriert, wodurch sie ihre Form und ihre natürlichen biologischen Eigenschaften behält.
Aber vor allem ist die blaue Vanille gegen Verschwendung gedacht: Sie ist vollständig essbar, einschließlich ihrer Schale! Sie können ihn also schaben, aufgießen, aber auch in feine Stücke schneiden, die ohne Schwierigkeiten gegessen werden können und die Ihren Gerichten einen zusätzlichen Vanillegeschmack verleihen.

Diese Vanille wird lokal im Unterholz in einer völlig natürlichen Umgebung angebaut. Erst nach mindestens 9 Monaten wird er geerntet, damit die Schoten ihre volle Reife für ein optimales aromatisches Potential erreichen können.
Dann folgt ein langer und sorgfältiger Reifeprozess, der etwa 2 Jahre dauern wird. Insgesamt werden mehr als 1500 Arbeitsstunden benötigt, um 1 Kilo blaue Vanille herzustellen, eine Arbeit, die dreimal länger und intensiver ist als bei einer klassischen Vanille. Diese Bemühungen gelten als wesentlich, um alle Qualitäten dieses wunderbaren Gewürzes, der Vanille, zu sublimieren und zu enthüllen.
Blaue Vanille kann auf klassische Weise, d.h. in einem luftdichten Glas, an einem trockenen Ort, fern von Kälte und Hitze, mehrere Jahre gelagert werden.


Unsere Bestseller-Produkte

BIO GRÜNES THAÏ CURRY

BIO HIBISKUSBLÜTEN SIRUP

MEERSALAT FLOCKEN

ROTES PESTO MIT BIO-MEERESALGEN

BIO MUSKOVADO-ZUCKER

MIX DER TRAPPERN

unsere Bio-Mischungen “mixtis

HARISSA BIO

BIO-KRÄUTERMISCHUNG FÜR LAMM

PFEFFER MIT BIO-KRÄUTERN AUS DER PROVENCE

ROOIBOS-TEE MIT GEWÜRZEN UND MEERESALGEN BIO

SALZBLÜTE MIT BIO-BÄRLAUCH

ROHRZUCKER MIT BIO-KOKOSNUSS

TRADITIONELLER BALSAMISCHER ESSIG VON MODENA DOP

BALSAMISCHER ESSIG “NERONE” 6 JAHRE 100 ML

CONDIMENTO BIANCO DI MODENA 100ML

BALSAMICO GELEE

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 12 JAHRE 100ML

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 25 JAHRE 100ML

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 100 JAHRE 100ML

Bio getrocknete und dehydrierte Früchte

BIO-MEDJOOL DATTELN AUS ISRAEL

GETROCKNETE BIO-KIRSCHEN

SCHWARZE CASSIS BIO-DEHYDRATE

DEHYDRIERTE ERDBEEREN BIO

BIO-HOLUNDERBEEREN

GEDÖRRTE TESSINER KAKIS

SALZE DER WELT UND BIO PFEFFER

ÄGYPTISCHER SALZFROST

BIO-TIGERPFEFFER GANZ GERÄUCHERT

SALZBLUME VON SIZILIEN

BIO TIMUTPFEFFER

SALZFLOCKEN AUS DEM MURRAY RIVER

GANZE BIO CUBEBE PFEFFER

EINE AUSWAHL UNSERER BIO-GEWÜRZE UND KRÄUTER

BIO GRÜNER KARDAMOM GANZ

GANZE BIO-MUSKATNÜSSE

VANILLE-BOURBON BIO

BIO KORIANDERBLÄTTER

BIO-FRANZÖSISCHE SCHALOTTEN IN STREIFEN GESCHNITTEN

BIO-BASILIKUM

Themenbox – GESCHENKIDEE

Themenbox – GESCHENKIDEE

GESCHENKIDEEN FÜR JEDE VERANSTALTUNG

Verschiedene Themenboxen für jeden Geschmack. Ein originelles Geschenk zu machen.

Sie können Ihre Box mit 5 Artikeln Ihrer Wahl personalisieren. Wir können auch das Etikett Ihrer Schachtel mit einem kleinen Satz und dem Namen der Person, der Sie die Schachtel schenken möchten, personalisieren.

Alle Boxen sehen !!!

“MIXTIS”

“MIXTIS”

Jeden Monat Entdecken Sie unsere neuen Kreationen

Unsere Kreationen heben Gewürze und Kräuter aus biologischem Anbau hervor, 100% natürlich, ohne Konservierungsstoffe.Nur diese Produkte, die mit größter Sorgfalt ausgewählt und behandelt werden, können Mischungen garantieren, die den Geschmack von Lebensmitteln offenbaren und alle Tugenden eines Gewürzes oder eines Krauts mit sich bringen, ohne dass es notwendig ist, etwas anderes hinzuzufügen.

JETZT VERFÜGBAR

ROHRZUCKER MIT BIO-PFEFFER AUS ESPELETTE

ROHRZUCKER MIT BIO-PFEFFER AUS ESPELETTE

Eine außergewöhnliche Kombination aus unserem Bio-Rohrzucker und Bio-Pfeffer aus Espelette. Eine Kombination, der es nicht an Pikanterie fehlt.

Sie können ihn sowohl für Süßspeisen (Schokoladendesserts, Obstsalate, Joghurt, Eiscreme, Ricotta usw.) als auch für herzhafte Gerichte (Für Marinaden, zum Karamellisieren von Fleisch, Fisch, Schalentieren) verwenden.

Kurz gesagt: Lassen Sie sich von Ihrer Fantasie leiten!

Sparsam verwenden, natürlich!!!!

Die Gesundheitsecke

Neuheiten für den Monat August jetzt verfügbar

DIE VORTEILE VON....

TESSINER CAYENNEPFEFFER

Er ist reich an Vitamin A und mehreren
anderen Vitaminen, wie B6 und E, sowie
an Riboflavin, Kalium und Mangan.Mit
seinem kräftigen, würzigen Geschmack,
der durch die langsame Reifung in der
heißen Sonne des Südtessins entsteht,
ist der Tessiner Cayennepfeffer ideal,
um jedem Gericht einen zusätzlichen Kick
zu verleihen. Besonders empfehlenswert
zum Anrichten von Salaten, Fleisch, Fisch,
Gemüse, zum Kreieren von Marinaden, Saucen,
Risotto, Pasta, Suppen, Cocktails und heißem Öl.

ROHRKOLBENHERZEN

Der Kaviar der Wildpflanzen… Rohrkolbenherzen erinnern
an Palmherzen, haben aber einen feineren Geschmack und
eine unvergleichliche Textur. Diese Schilfrohre können
in Salaten, Tapas, Sushi… gegessen werden. An Ideen mangelt
es nicht! Der Stängel des Rohrkolbens, einer schlanken
und eleganten Pflanze, ist ein schmackhaftes Gemüse, das
man sich verdienen muss: Das mühsame Pflücken findet in
den Sümpfen statt, zwischen den Mücken.
Mit einer Scheibe Prosciutto oder Räucherlachs umwickelt,
eignen sie sich hervorragend als Aperitif oder Vorspeise.
Rohrkolbenherzen schmecken köstlich mit einer Mischung aus
Wasabi und Sojasauce oder in Ihrem Sushi! Rohrkolbenherzen,
schwarze Oliven und gewürfelte rote Paprika auf einem
Salatbett mit Vinaigrette. Ein wahres Wunder

BIRNENSENF BIO

Dieser Birnensenf ist ein echtes
Schweizer Produkt!
Ausgewählte Schweizer Knospe-Zutaten
werden für die Zubereitung von Schweizer
Senf verwendet und die Herstellung
erfolgt ganz ohne Zusatz von Kristallzucker.
Mit diesem Senf erleben Sie eine
fruchtig-würzige Mischung. Er passt
gut zu Geflügel, Blauschimmelkäse und
Weißwürsten.

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben keinen medizinisch-verschreibenden Wert, da sie nur zu Erklärungs- und Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden und daher keinen Ersatz für die Beratung durch Ihren Arzt darstellen.
Sie vertrauen uns

Sie vertrauen uns

Mikaël und Cristina haben Ciotolando entwickelt, um eine natürliche Ernährung Ihrer Tiere zu fördern

In Zusammenarbeit mit Lilly, Farm Company, Giuntini, Croci, Tasty Pet, Oasy und l’Oasi delle Spezie, der wir unser ganzes Vertrauen schenken.

Unsere Reise begann vor 10 Jahren mit unseren Hunden, die große Allergieprobleme hatten und kein Trockenfutter essen konnten.

Wir beschlossen, zu einer Nahrung zurückzukehren, die die Bedürfnisse unserer Hunde und Katzen respektiert und saisonale Nahrungsmittel verwendet, die alles bieten, was sie für ihr Wohlbefinden benötigen.

Daher der Wunsch, unseren vierbeinigen Freunden zu einer guten Gesundheit, glänzendem Fell und weniger Allergieproblemen zu verhelfen.

Unser Unternehmen, das erste auf der Insel Elba, in der Toskana und in Mittelitalien, begleitet Sie auf dem Weg der Veränderung mit einer persönlichen Beratung, versorgt Sie mit allen Lebensmitteln, und wenn Sie keine Zeit haben, in den Laden zu kommen, liefern wir Ihnen alles nach Hause.

Mikael und Cristina warten darauf, dass Sie das Thema vertiefen und alle Informationen erhalten, die Sie benötigen.

Der Bauernhof von Pier Antonio Nodari

Ein Leben im Kontakt mit der Natur und den Traditionen hat ihn dazu veranlasst, sich der Bewirtschaftung des Landes mit biologischen Methoden zuzuwenden.

Der Bauernhof von Pier Antonio Nodari befindet sich in Monda, in der Gemeinde Sementina. Heute ist sein Betrieb als Bio Suisse Bud zertifiziert.
Das “PLUS” seiner Produkte ist das Zeichen einer kontinuierlichen Forschung zur Verbesserung von mehr als 140 in Sementina angebauten Obstsorten.

Delikatessen, die zu renommierten Produkten wie Branntweinen und einer Reihe von Essigen verarbeitet werden, die aus dem Saft von 15 Obstsorten hergestellt werden, der auf natürliche Weise nach der traditionellen “Mutter”-Methode fermentiert und aktiviert wird.