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L'Oasi delle spezie

Kostenloser Versand (Post Economy)

bei Bestellungen über CHF 50!

Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen werden nur auf Bestellung gemahlen!


L’oasi delle spezie ist ein Labor, wir sind kein Laden und wir haben kein Schaufenster auf der Straße.





!Neu bei oasi delle spezie!

EINZIGARTIG IM TESSIN

Blaue Vanille ist zu 100% essbar. Selbst die Schoten kann gegessen werden

Die blaue Vanille stammt hauptsächlich von der Art Planifolia ab und zeichnet sich durch ihre Zartheit und Süße aus. Aber auch für ihren visuellen Aspekt, der sie zu den schönsten Vanillen zählt.
Sein Anbau und seine Zubereitung werden perfekt beherrscht. Dank einer innovativen Zubereitung und im Gegensatz zu einer klassischen Vanille wird die blaue Vanille weder gebrüht noch dehydriert, wodurch sie ihre Form und ihre natürlichen biologischen Eigenschaften behält.
Aber vor allem ist die blaue Vanille gegen Verschwendung gedacht: Sie ist vollständig essbar, einschließlich ihrer Schale! Sie können ihn also schaben, aufgießen, aber auch in feine Stücke schneiden, die ohne Schwierigkeiten gegessen werden können und die Ihren Gerichten einen zusätzlichen Vanillegeschmack verleihen.

Diese Vanille wird lokal im Unterholz in einer völlig natürlichen Umgebung angebaut. Erst nach mindestens 9 Monaten wird er geerntet, damit die Schoten ihre volle Reife für ein optimales aromatisches Potential erreichen können.
Dann folgt ein langer und sorgfältiger Reifeprozess, der etwa 2 Jahre dauern wird. Insgesamt werden mehr als 1500 Arbeitsstunden benötigt, um 1 Kilo blaue Vanille herzustellen, eine Arbeit, die dreimal länger und intensiver ist als bei einer klassischen Vanille. Diese Bemühungen gelten als wesentlich, um alle Qualitäten dieses wunderbaren Gewürzes, der Vanille, zu sublimieren und zu enthüllen.
Blaue Vanille kann auf klassische Weise, d.h. in einem luftdichten Glas, an einem trockenen Ort, fern von Kälte und Hitze, mehrere Jahre gelagert werden.


UNSERE NEUHEITEN

BIO-YACÓN-CHIPS

KUGEL AUS ROSÉ-ESSIG AUS PARFÜMIERTEN TRAUBEN

ROHRZUCKER MIT BIO-KOKOSNUSS

“CHRISTMAS” ROOIBOS MIT BIO-GEWÜRZEN UND MEERESALGEN

BIO-TEE “OASI D’INVERNO (WINTEROASE)

SCHWARZER KNOBLAUCH 100% SCHWEIZER

 

 

 

 

 

 

 

 

WÜRZEN SIE IHRE PARTYS!

MIX DER TRAPPERN

BIO “WEIHNACHTSGEWÜRZ MIX”

PARTY-MISCHUNG

BIO-GLÜHWEINMISCHUNG

BIO-MISCHUNG FÜR PLANCHA

 

MIX BIO “CAFÉ DE PARIS”

 

 

 

 

 

 

 

 

TRADITIONELLER BALSAMISCHER ESSIG VON MODENA DOP

BALSAMISCHER ESSIG “NERONE” 6 JAHRE 100 ML

CONDIMENTO BIANCO DI MODENA 100ML

BALSAMICO GELEE

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 12 JAHRE 100ML

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 25 JAHRE 100ML

TRADITIONELLER BALSAMICO-ESSIG D.O.P. 100 JAHRE 100ML

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio getrocknete und dehydrierte Früchte

BIO-MEDJOOL DATTELN AUS ISRAEL

GETROCKNETE BIO-KIRSCHEN

SCHWARZE CASSIS BIO-DEHYDRATE

DEHYDRIERTE ERDBEEREN BIO

BIO-HOLUNDERBEEREN

GEDÖRRTE TESSINER KAKIS

 

 

 

 

 

 

 

 

SALZE DER WELT UND BIO PFEFFER

ÄGYPTISCHER SALZFROST

BIO-TIGERPFEFFER GANZ GERÄUCHERT

SALZBLUME VON SIZILIEN

BIO TIMUTPFEFFER

SALZFLOCKEN AUS DEM MURRAY RIVER

GANZE BIO CUBEBE PFEFFER

 

 

 

 

 

 

 

 

EINE AUSWAHL UNSERER BIO-GEWÜRZE UND KRÄUTER

BIO GRÜNER KARDAMOM GANZ

GANZE BIO-MUSKATNÜSSE

VANILLE-BOURBON BIO

BIO KORIANDERBLÄTTER

BIO-FRANZÖSISCHE SCHALOTTEN IN STREIFEN GESCHNITTEN

BIO-BASILIKUM

 

 

 

 

 

 

 

 

Themenbox – GESCHENKIDEE

Themenbox – GESCHENKIDEE

GESCHENKIDEEN FÜR JEDE VERANSTALTUNG

Verschiedene Themenboxen für jeden Geschmack. Ein originelles Geschenk zu machen.

Sie können Ihre Box mit 5 Artikeln Ihrer Wahl personalisieren. Wir können auch das Etikett Ihrer Schachtel mit einem kleinen Satz und dem Namen der Person, der Sie die Schachtel schenken möchten, personalisieren.

Alle Boxen sehen !!!

“MIXTIS”

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Jeden Monat Entdecken Sie unsere neuen Kreationen

Unsere Kreationen heben Gewürze und Kräuter aus biologischem Anbau hervor, 100% natürlich, ohne Konservierungsstoffe.Nur diese Produkte, die mit größter Sorgfalt ausgewählt und behandelt werden, können Mischungen garantieren, die den Geschmack von Lebensmitteln offenbaren und alle Tugenden eines Gewürzes oder eines Krauts mit sich bringen, ohne dass es notwendig ist, etwas anderes hinzuzufügen.

JETZT VERFÜGBAR

AROMATISIERTE ZUCKER MIXTIS

ROHRZUCKER MIT BIO-KOKOSNUSS

Es ist bekannt, dass es gesünder ist als raffinierter Zucker und kann auf viele Arten verwendet werden, während es dem Körper viele Vorteile bietet.
Viel vollständiger als weißer Zucker, ist brauner Zucker vollgepackt mit vielen Nährstoffen, die für den Körper wichtig sind, um richtig zu funktionieren. Darunter sind:
Saccharose, Zink, Phosphor, Fluorid, Kupfer, Magnesium, Mangan, Calcium, Aminosäuren, verdauliche Ballaststoffe, Vitamine wie Vitamin A, B1, B2, B6 und C.

Wir haben es mit der besten Bio-Kokosnuss kombiniert, damit Sie es einfach überall einsetzen können.

Unser Bio-Kokosrohrzucker eignet sich hervorragend in einem Joghurt natur, in einem Obstsalat, zu allen Desserts.

Es ist perfekt zum Karamellisieren von Fleisch oder Fisch geeignet.

Großartig auf einem Vanilleeis oder einer Panna Cotta. Auch für Gebäck. Die, wo Sie den Geschmack von Kokosnuss mögen, zögern Sie nicht, es zu setzen

neuheit

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Die Gesundheitsecke

Thema des Monats

DIE VORTEILE VON....

CHIA OMEGA POWER WALNUSSÖL, LEINÖL UND BIO-CHIAÖL

Diese optimale Zusammensetzung aus Walnussöl, Leinöl und kaltgepresstem Chiaöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das Walnussöl verleiht diesem Gourmet-Öl sein leicht süßlich-nussiges Aroma. Diese köstliche Mischung ist reich an Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäuren: 34,9 g pro 100 g Öl). Diese wertvollen ungesättigten Säuren tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Diese Ölmischung ist für den Körper als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise von Vorteil. Hergestellt wird es in der Ölmühle Rapunzel im Allgäu.

Pur, zum Garnieren von Smoothies, Frühstücksbrei oder Müsli, Salaten und Saucen.

Geeignet für Vegetarier, Veganer und Kreuzblütler. Nicht erhitzen.

BIO-LAUCHFLOCKEN

Der Vorteil eines dehydrierten Gemüses ist, dass die meisten Vitamine und Mineralien im Lebensmittel erhalten bleiben, ebenso wie der Geschmack.

Durch Dehydrierung können Sie Obst und Gemüse konservieren und außerhalb der Saison essen.

Diese Lauchflocken lassen sich sehr schnell durch Eintauchen rehydrieren oder können direkt mit Suppen, Reis, als Beilage zu Fleisch oder Fisch gekocht werden. Sehr praktisch für einen Express-Lauchkuchen!

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben keinen medizinisch-verschreibenden Wert, da sie nur zu Erklärungs- und Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden und daher keinen Ersatz für die Beratung durch Ihren Arzt darstellen.
Sie vertrauen uns

Sie vertrauen uns

Mikaël und Cristina haben Ciotolando entwickelt, um eine natürliche Ernährung Ihrer Tiere zu fördern

In Zusammenarbeit mit Lilly, Farm Company, Giuntini, Croci, Tasty Pet, Oasy und l’Oasi delle Spezie, der wir unser ganzes Vertrauen schenken.

Unsere Reise begann vor 10 Jahren mit unseren Hunden, die große Allergieprobleme hatten und kein Trockenfutter essen konnten.

Wir beschlossen, zu einer Nahrung zurückzukehren, die die Bedürfnisse unserer Hunde und Katzen respektiert und saisonale Nahrungsmittel verwendet, die alles bieten, was sie für ihr Wohlbefinden benötigen.

Daher der Wunsch, unseren vierbeinigen Freunden zu einer guten Gesundheit, glänzendem Fell und weniger Allergieproblemen zu verhelfen.

Unser Unternehmen, das erste auf der Insel Elba, in der Toskana und in Mittelitalien, begleitet Sie auf dem Weg der Veränderung mit einer persönlichen Beratung, versorgt Sie mit allen Lebensmitteln, und wenn Sie keine Zeit haben, in den Laden zu kommen, liefern wir Ihnen alles nach Hause.

Mikael und Cristina warten darauf, dass Sie das Thema vertiefen und alle Informationen erhalten, die Sie benötigen.

Der Bauernhof von Pier Antonio Nodari

Ein Leben im Kontakt mit der Natur und den Traditionen hat ihn dazu veranlasst, sich der Bewirtschaftung des Landes mit biologischen Methoden zuzuwenden.

Der Bauernhof von Pier Antonio Nodari befindet sich in Monda, in der Gemeinde Sementina. Heute ist sein Betrieb als Bio Suisse Bud zertifiziert.
Das “PLUS” seiner Produkte ist das Zeichen einer kontinuierlichen Forschung zur Verbesserung von mehr als 140 in Sementina angebauten Obstsorten.

Delikatessen, die zu renommierten Produkten wie Branntweinen und einer Reihe von Essigen verarbeitet werden, die aus dem Saft von 15 Obstsorten hergestellt werden, der auf natürliche Weise nach der traditionellen “Mutter”-Methode fermentiert und aktiviert wird.