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L'Oasi delle spezie

"mixtis"

Biologische mischkreationen, 100% natürliche linie , ohne konservierungsmittel
Produkte, die sorgfältig ausgewählt wurden, um die menschen zu respektieren
und ihre umwelt, in einem echten ansatz für eine nachhaltige und gerechte entwicklung.
Unsere mischungen können auch für allergiker geeignet sein.

Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen werden nur zum Zeitpunkt der Bestellung gemahlen. Eine echte Bereicherung, um alle Aromen jedes Gewürzes zu erhalten.


50% RABATT AUF DIE ZWEITE BEUTEL „IHRER WAHL“

BIO-KNUSPER-ERDBEER-CHIPS

KNUSPRIGE BIO KAKI

KNUSPRIGE BIO HEIDELBEEREN

BIO-KNUSPERÄPFEL

KNUSPRIGE BIO BANANEN

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BIO-KNUSPERMANGO

KNUSPRIGE BIO PAPAYA

KNUSPRIGE ÄPFEL MIT BIO-ZIMT

DIGESTIVE CRUNCH BIO

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SELEKTION AUS GEMÜSE-CRISPEN

KNUSPRIGE BIO SÜSSKARTOFFELN

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KNUSPRIGE TOMATEN MIT BIO-BASILIKUM

KNUSPRIGE BIO KÜRBIS

KNUSPRIGE BIO BROCCOLI

KNUSPRIGE BIO PURPUR KAROTTEN

ENTDECKEN SIE UNSERE KREATIONEN „MIXTIS“

BIO-MISCHUNG FÜR FONDUE (GEMAHLEN)

MIX BIO „CAFÉ DE PARIS“ (GEMAHLEN)

MIX BIO „LOUISIANA“ CAJUN (GEMAHLEN)

BIO-CHILI MIX (GEMAHLEN)

BIO-MISCHUNG FÜR PLANCHA (GEMAHLEN)

BIO-MISCHUNG FÜR RACLETTE (GEMAHLEN)

EINE AUSWAHL UNSERER ZUCKER

BIO ZIMTZUCKER

VANILLE-ROHRZUCKER

AHORNZUCKERp>

BIO-PANELA-ZUCKER

BIO-MUSKOVADO-ZUCKER KLAR

GERÄUCHERTER BIO-ROHRZUCKER

„MIXTIS“

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Entdecken Sie unsere neuen Kreationen

Unsere Kreationen heben Gewürze und Kräuter aus biologischem Anbau hervor, 100% natürlich, ohne Konservierungsstoffe.Nur diese Produkte, die mit größter Sorgfalt ausgewählt und behandelt werden, können Mischungen garantieren, die den Geschmack von Lebensmitteln offenbaren und alle Tugenden eines Gewürzes oder eines Krauts mit sich bringen, ohne dass es notwendig ist, etwas anderes hinzuzufügen.

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BIO-MISCHUNG FUR POLENTA

 

BIO-RUB FÜR LAMM

 

BIO-MIX FÜR EIER

 

Unser Bio-Mix für Polenta ist
besonders geeignet für
Würzen Sie Ihre Polenta, geben Sie sie
einen angenehmen und wohltuenden Duft. Es
kann auch verwendet werden mit
Gemüse und Hülsenfrüchte.

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Mehl für Bio-Polenta
aus Tessin

Rubs sind eigentlich Trockenmarinaden.
Reiben Sie Ihr Fleisch mit der Mischung ein,
wie eine Massage, und lassen Sie sie ruhen
eine Stunde im Kühlschrank, so dass die
Gewürze durchdringen und dem Fleisch einen
echten Geschmack verleihen.

Diese rub ist speziell für Fleisch
Lamm, aber es ist auch für andere Fleischsorten
geeignet kräftig, gegrillt, gebacken oder in der
Pfanne gebraten.

Eine Gewürzmischung zum Aufwachen
Geschmacksknospen.
Belebt jedes Gericht auf Eibasis,
Omeletts, Rühreier, Eier
aber auch Ihre Nudeln
in das Ei.

Ein echter Leckerbissen

Bald Kommt

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Für den Monat MARZ


BIOLOGISCHER

STEINPILZE,

GRANULIERT

 

 

 

 


NEUHEIT

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Jetzt verfügbar

BIO-KAMPOT ROTER PFEFFER

 

 


Die Gesundheitsecke

Die Gesundheitsecke

 

Tema des monat

BIO KAMPOT ROTER PFEFFER UND SEINE VORTEILE…

GRÜNER PFEFFER

Die Beere wird im Alter von 6 Monaten unreif geerntet, dann frisch, getrocknet, gefriergetrocknet oder in Salz oder Salzlake konserviert. Grüner Pfeffer bringt Frische und
pflanzliche Noten. Er ist weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Er wird für Saucen verwendet und passt perfekt zu Fisch und Fleisch (Rib-Eye, Entenbrust, Schweinefleisch…).
Diese Pfeffer ist in der französischen und thailändischen Küche sehr beliebt.

SCHWARZER PFEFFER

Die Beere wird vor der Reife geerntet und in der Sonne getrocknet, wo sie sich verdunkelt und verdorrt, um die aromatischste Version zu erhalten. Schwarzer Pfeffer wird bei allen Arten von Gerichten (Gemüse, weißes Fleisch, Fisch) und eher am Ende des Kochvorgangs verwendet, da die Hitze den Geschmack zerstört. Jeder Pfeffer hat seine eigene Besonderheit und
Verwendung je nach Herkunft, man kann von Terroir für jedes Anbauland oder jede Region sprechen.

BIO-KAMPOT ROTER PFEFFER

Weit verbreitet in der Küche, ist es auch ein Lebensmittel mit vielfältigen gesundheitlichen Vorteilen, vorausgesetzt, dass es in Maßen verzehrt wird.darüber hinaus
wird Pfeffer seit der Antike in der Phytotherapie verwendet. Es ist nützlich als Expektorans und Entzündungshemmer. Er begünstigt die Verdauung, hat antiseptische und harntreibende Eigenschaften.

Die roter Pfeffer hat auch entzündungshemmende und mikrobielle Eigenschaften. Es hat auch anregende und antiseptische Eigenschaften. Dank seiner hepatoprotektiven Eigenschaften trägt dieser Pfeffer auch zum Schutz der Leber bei. Seine orexigene Wirkung fördert die Verdauung und regt den Appetit an. Tatsächlich hat dieses Gewürz die Kraft, die mit Rheuma verbundenen Schmerzen zu lindern, aber nicht nur. Es hilft auch bei der Bekämpfung von Depressionen, Stress und Angstzuständen, da es die Produktion von Endorphinen stimuliert. Der Verzehr von rotem Pfeffer wird daher bei Übelkeit
und Verstopfung nicht empfohlen.

Nach der Ernte wird er unter heißem Wasser gepflückt und dann in der Sonne getrocknet.ob er schwarz, grün, gelb oder rot ist, es ist eigentlich die gleiche Frucht.
Zu den bekanntesten roten Paprikas gehören Kampot und Pondicherry.

Dieser rote Kampot-Pfeffer mit fruchtigen und blumigen Noten erinnert an den Geruch von Fruchtkompott. Er hat Aromen von Vanille und
kandierten Zitrusfrüchten. Dieser außergewöhnliche Pfeffer, der im letzten Moment gemahlen wird, wird wunderbar kräftiges Fleisch wie Wild, aber auch Ihre Desserts und Früchte schmecken.

Er ist der ideale Verbündete Ihrer Fische, Schalentiere, weißen und roten Fleischsorten. Unser biologischer roter Kampot-Pfeffer ist bekannt dafür, dass er für das typische kambodschanische Gericht „Lok Lak“ verwendet wird.

WEISSER PFEFFER

Die Beere wird reif geerntet, wenn die Rinde der Beere rot wird. Diese rote Schale wird entfernt, indem sie in Wasser eingeweicht und der Samen getrocknet wird, bis er weiß wird.
Dieser Pfeffer ist weicher und feiner, weil die Rinde entfernt wird. Abhängig von der Auswahl, die bei der Verpackung getroffen wird, gibt es verschiedene Weißstufen. Weißer Pfeffer hat
auch den Vorteil, dass er die Soßen, in denen er verwendet wird, nicht färbt.

ROTER PFEFFER

Die Beere wird bei der Reife nach 9 Monaten geerntet und mit ihrer roten Rinde sonnengetrocknet. Kampot, Phu-Quoc, Pondicherry oder Kerala, die Ursprünge der Chilischote sind prestigeträchtig.
Der Geschmack von rotem Pfeffer ist würzig und intensiv, mit einem karamellisierten Aroma, fast wie eine kandierte Frucht. Er passt gut zu Geflügel, Ente und Schweinefleisch, das mit seinem kräftigen Duft lebendig wird.

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben keinen medizinisch-verschreibenden Wert, da sie nur zu Erklärungs- und Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden und daher keinen Ersatz für die Beratung durch Ihren Arzt darstellen.
Sie vertrauen uns

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Mikaël und Cristina haben Ciotolando entwickelt, um eine natürliche Ernährung Ihrer Tiere zu fördern,in Zusammenarbeit mit dem Barf Distributionszentrum und der Gewürzoase, der sie ihr ganzes Vertrauen schenken.

Ihre Reise begann vor 10 Jahren mit ihren Hunden, die große Allergieprobleme hatten und kein Trockenfutter zu sich nehmen konnten.

Sie beschlossen, zu einer Nahrung zurückzukehren, die den Bedürfnissen unserer Hunde und Katzen entspricht, indem sie saisonale Lebensmittel verwenden, die alles,
was sie für ihr Wohlbefinden benötigen, wie Obst und Gemüse sowie viele Gewürze und Kräuter, mitbringen.

Pizzeria d’asporto „IL CAPRICCIO“
Via Locarno,10 6516 Cugnasco

Pizzen aus Typ-2-Mehlstein gemahlen mit 100% italienischem Weizenkeim „La Ricchezza del Grano“ und „Pizza Italiana“ Mehl von „Grandi Molini Italiani“.

Sie verwenden nur natürliche Mutterhefe und frische lokale Zutaten von höchster Qualität. Gewürze und aromatische Kräuter.

Der Master Pizza Instructor der Pizza News School Giuseppe Rodà wartet auf Sie!