
BLAUE VANILLE VON DER INSEL LA RÉUNION
Blaue Vanille, die hauptsächlich aus Planifolia-Arten gewonnen wird, zeichnet sich sowohl durch ihre Zartheit und Weichheit aus, als auch durch ihren visuellen Aspekt, der sie
Blaue Vanille, die hauptsächlich aus Planifolia-Arten gewonnen wird, zeichnet sich sowohl durch ihre Zartheit und Weichheit aus, als auch durch ihren visuellen Aspekt, der sie
Seit der Antike bekannt, ist Knoblauch ein hervorragendes Gewürz. Es ist auch ein echtes Heilmittel, daher der Spitzname des Krauts mit neun Tugenden. Es trägt
Zutaten: 2 Griechischer Naturjoghurt ‘300 g 1 Gurke 1 bis 2 Esslöffel Bio-Tzatziki-Mischung 2 Esslöffel Olivenöl ½ Teelöffel Balsamico-Essig oder Zitrone Salz Pfeffer Vorbereitung:Die Gurke
Rezept mit unserem gelben Paprika aus Amazonien. Zutaten: 1 gelbe Paprika aus Amazonien 5cl Essig 5cl Wasser 1/4 Teelöffel feines Himalaya-Rosasalz 1 Teelöffel brauner Bio-Zucker
Rezept mit unserem Bio Kampot Paprika Zutaten für 2 Personen: 500 g Rinderfilet 3 Schalotten 6 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Palmzucker 1 Teelöffel roter Kampot-Pfeffer 1
Zutaten für 120g Zubereitung: 100 g Salbenbutter (weiche Butter bei Zimmertemperatur ) 1 1/2 Esslöffel unserer“Maître d’Hôtel“-Mischung 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise feines Salz aus
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab 60 CHF schweizweit und Abholung im Labor
Visa, Mastercard, Postfinace, Banküberweisung, Twint
+41 91 859 05 32 Montag bis Samstag, 8.00 bis 19.00 Uhr
Online Shop für Bio-Gewürze, Bio-Algen, Bio-Kräuter und Salze der Welt. Kreation von Bio-Gewürzmischungen, Bio-Kräutern, Bio-Rubs, Bio-Paprika, Bio-Superfoods, Bio-Feinkost, Bio-Öle und -Essige, Balsamico-Essig Dop, schwarzer Bio-Knoblauch, blaue Vanille, Bio-Trockenfrüchte, Schweizer und Tessiner Produkte, kanadische Produkte, Bio-Superpulver, Bio-Blumen, Bio-Zucker, Balsamico-Kugel, Geschmacksperlen