Suche
Close this search box.

Ankündigungen

Blog

Matcha Zeremonie Tee BIO

Hier finden Sie einige Tipps für die Zubereitung des perfekten MATCHA-Tees. Für den Genuss von echtem Matcha-Tee, der nach den Regeln der japanischen Teemeister zubereitet

Mehr lesen "
Blog

Reiner Ahornzucker mit zimt bio

Probieren Sie eine neue Erfahrung von Delikatesse und Geschmack! Die perfekte Kombination aus reinen Produkten wie Bio-Ahornzucker und Bio-Ceylon-Zimt. Profitieren Sie von den hohen antioxidativen

Mehr lesen "
Rezepte

Café de Paris” Butter

Viele denken, dass “Café de Paris” ein französisches Rezept ist. Aber nein, sie ist Schweizerin, genauer gesagt aus Genf. 1930 kreierte Herr Boubier in seinem

Mehr lesen "
Rezepte

Vadouvan mariniertes Huhn

Zutaten:– 4 Hühnerbrüste– 4 Knoblauchzehen– 1/2 Zitrone– 2 Naturjoghurts– Olivenöl– 4 Esslöffel Vadouvan– 2 Teelöffel Kurkumapulver– Pfeffer (in diesem Fall geräucherter Pfeffer) Zubereitung des Rezepts:

Mehr lesen "
Bunte Chili-Mischung, Draufsicht
Rezepte

Aji Picante

Rezept mit unserem gelben Paprika aus Amazonien. Zutaten: 1 gelbe Paprika aus Amazonien 5cl Essig 5cl Wasser 1/4 Teelöffel feines Himalaya-Rosasalz 1 Teelöffel brauner Bio-Zucker

Mehr lesen "
Butter
Rezepte

“Maître d’Hôtel”-Butter

Zutaten für 120g Zubereitung: 100 g Salbenbutter (weiche Butter bei Zimmertemperatur ) 1 1/2 Esslöffel unserer“Maître d’Hôtel“-Mischung 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise feines Salz aus

Mehr lesen "