
Gado gado (indonesischer Salat mit Erdnusssauce)
Zutaten für die Sauce Für den Salat (Sie können wählen): Vorbereitung: Alle unsere Produkte auf der Liste:
Zutaten für die Sauce Für den Salat (Sie können wählen): Vorbereitung: Alle unsere Produkte auf der Liste:
Blaue Vanille, die hauptsächlich aus Planifolia-Arten gewonnen wird, zeichnet sich sowohl durch ihre Zartheit und Weichheit aus, als auch durch ihren visuellen Aspekt, der sie
Seit der Antike bekannt, ist Knoblauch ein hervorragendes Gewürz. Es ist auch ein echtes Heilmittel, daher der Spitzname des Krauts mit neun Tugenden. Es trägt
Zutaten: 2 Griechischer Naturjoghurt ‘300 g 1 Gurke 1 bis 2 Esslöffel Bio-Tzatziki-Mischung 2 Esslöffel Olivenöl ½ Teelöffel Balsamico-Essig oder Zitrone Salz Pfeffer Vorbereitung:Die Gurke
Rezept mit unserem gelben Paprika aus Amazonien. Zutaten: 1 gelbe Paprika aus Amazonien 5cl Essig 5cl Wasser 1/4 Teelöffel feines Himalaya-Rosasalz 1 Teelöffel brauner Bio-Zucker
Rezept mit unserem Bio Kampot Paprika Zutaten für 2 Personen: 500 g Rinderfilet 3 Schalotten 6 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Palmzucker 1 Teelöffel roter Kampot-Pfeffer 1
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab 60 CHF schweizweit und Abholung im Labor
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32
Mo-Fr 8:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30
Samstag 8:00 - 18:00
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.