Suche
Close this search box.

„Lok Lak“ (typisches Gericht aus Kambodscha)

Rindfleisch lok lak, kambodschanisches Nationalgericht

Rezept mit unserem Bio Kampot Paprika
Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Rinderfilet
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Palmzucker
  • 1 Teelöffel roter Kampot-Pfeffer
  • 1 Esslöffel Nuoc Nam
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Öl

Vorbereitung:

  • Das Rindfleisch würfeln, den Knoblauch und die Schalotten hacken.
  • Mischen Sie sie mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel.
  • Ein paar Minuten marinieren. Nach Geschmack etwas anbraten.
  • Mit Reis servieren.

Lok Lak bedeutet „Würfel zum Spielen“, also versuchen Sie das Abenteuer.

Alle Produkte auf der Liste: