Cerca
Close this search box.

“Lok Lak” (piatto tipico della Cambogia)

beef lok lak, cambodian national dish

Ricetta con il nostro Pepe rosso di Kampot biologico
Ingredienti per 2 persone:

  • 500g di filetto di manzo
  • 3 scalogni
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero di palma
  • 1 cucchiaino di pepe rosso Kampot
  • 1 cucchiaio Nuoc Nam
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione:

  • Tagliate a dadini la carne di manzo, tritate l’aglio e lo scalogno.
  • Mescolarli con tutti gli altri ingredienti in una ciotola.
  • Marinare per qualche minuto. Friggere un po’ a piacere.
  • Servire con riso.

Lok Lak significa “dadi da giocare”, Allora, tentate l’aventura.

Tutti i prodotti della lista: