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Burro “Café de Paris”

Molti pensano che il “Café de Paris” è una ricetta francese. Ma no, è svizzera e più precisamente di Ginevra.

Nel 1930, il signor Boubier creò un burro speziato nel suo ristorante di Ginevra, “le coq d’or”, che ebbe un grande successo. Trasmise quindi la sua ricetta segreta al genero, proprietario del ristorante “Café de Paris”: nacque così l’omonima miscela di spezie. Il suo gusto delicato e unico fu un successo immediato e ancora oggi è molto apprezzato in tutto il mondo.

Ingredienti:

  • burro ammorbidito
  • 2 o 3 cucchiai di miscela “Café de Paris

Preparazione:

  • Condire generosamente il burro, mescolare bene.
  • Formare un rotolo su un foglio di alluminio, congelare 45-60 minuti prima di servire.
  • Per tutte le carni rosse

Il nostro consiglio:
Lasciare scongelare leggermente il burro Café de Paris prima di tagliarlo.

Se si desidera preparare la salsa Café de Paris:
Chiarificare il vostro burro in una casseruola. Versare 1 dl di panna intera, scaldare, aggiungere sale e pepe

La nostra miscela “Café de Paris” può essere facilmente utilizzata senza burro anche per condire:

Pesce, frutti di mare, salse, verdure, pane, lumache, patate e agnello. Questa miscela di spezie può essere utilizzata anche per esaltare piatti al formaggio piccante, salse allo yogurt, stufati e sformati di patate. Ideale anche nella pasta e nel riso.