Cerca
Close this search box.

Cookie alla polvere di zucca senza glutine senza latticini senza uova

Allergeni presenti: nessuno dei 14 principali allergeni.

Garantito senza uova, grano/glutine, soia, arachidi, noci, latte, sesamo…..

Tempo di preparazione: 10 min – Tempo di cottura: 15/ 20 min a 180°C.

Ingredienti per 10 biscotti:

  • 4 cucchiaini colmi di psillio mescolati con 60 ml di acqua
  • 100 g di farina di grano saraceno leggera
  • 20 g di zucca in polvere
  • 70 g di ghee o simili (se non ne avete)
  • 50 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero non raffinato
  • 40 ml di latte vegetale (o 50 ml se necessario)
  • un pizzico di fior di sale
  • abbondanti gocce di cioccolato

Mescolare in una ciotola la farina, la polvere di zucca, lo zucchero, il sale e le gocce di cioccolato. Aggiungere il latte vegetale, il ghee e la miscela di psillio.

Mescolare bene.

Preriscaldare il forno a 170°C (forno ventilato).

Con un cucchiaio, prelevare un po’ di impasto e disporlo su carta da forno su una teglia.

Cuocere per 15-20 minuti. Togliere la teglia dal forno.

Mettere con cura i biscotti su una griglia per farli raffreddare.