Allergeni presenti: nessuno dei 14 principali allergeni.
Garantito senza uova, grano/glutine, soia, arachidi, noci, latte, sesamo…..
Tempo di preparazione: 10 min – Tempo di cottura: 15/ 20 min a 180°C.
Ingredienti per 10 biscotti:
- 4 cucchiaini colmi di psillio mescolati con 60 ml di acqua
- 100 g di farina di grano saraceno leggera
- 20 g di zucca in polvere
- 70 g di ghee o simili (se non ne avete)
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero non raffinato
- 40 ml di latte vegetale (o 50 ml se necessario)
- un pizzico di fior di sale
- abbondanti gocce di cioccolato
Mescolare in una ciotola la farina, la polvere di zucca, lo zucchero, il sale e le gocce di cioccolato. Aggiungere il latte vegetale, il ghee e la miscela di psillio.
Mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 170°C (forno ventilato).
Con un cucchiaio, prelevare un po’ di impasto e disporlo su carta da forno su una teglia.
Cuocere per 15-20 minuti. Togliere la teglia dal forno.
Mettere con cura i biscotti su una griglia per farli raffreddare.
-
Polvere di zucca bio5.40 CHF – 12.70 CHF
-
Ghee bio di qualità Ayurvedica 180g14.00 CHF