Pollo marinato al Vadouvan

Ingredienti :
– 4 petti di pollo
– 4 spicchi d’aglio
– 1/2 limone
– 2 yogurt naturali
– olio d’oliva
– 4 cucchiai di vadouvan
– 2 cucchiaini di curcuma in polvere
– Pepe (in questo caso pepe affumicato)

Preparazione della ricetta:

  • Tagliare i petti di pollo a pezzetti. Sbucciare gli spicchi d’aglio e tritarli.
  • Mettere lo yogurt in un piatto fondo, aggiungere le spezie (curcuma e vadouvan), spremere il limone, irrorare con olio d’oliva e aggiungere l’aglio tritato. Mescolare bene.
  • Aggiungere i cubetti di pollo alla marinata speziata e coprire bene ogni pezzo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per 1 ora in frigorifero.
  • Cuocere i pezzi di carne senza la marinata in una padella con un po’ di olio d’oliva. Quando sono cotti, aggiungere la marinata alla padella e cuocere a fuoco basso per 2 o 3 minuti. È pronto!

Tutti i nostri prodotti della lista: