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Café de Paris” Butter

Viele denken, dass “Café de Paris” ein französisches Rezept ist. Aber nein, sie ist Schweizerin, genauer gesagt aus Genf.

1930 kreierte Herr Boubier in seinem Genfer Restaurant “le coq d’or” eine Gewürzbutter, die ein großer Erfolg war. Dann gab er sein Geheimrezept an seinen Schwiegersohn, den Besitzer des Restaurants “Café de Paris”, weiter: die gleichnamige Gewürzmischung war geboren. Sein delikater und einzigartiger Geschmack war ein sofortiger Erfolg und wird bis heute in der ganzen Welt geschätzt.

Zutaten:

  • weiche Butter
  • 2 bis 3 Esslöffel “Café de Paris”-Mischung

Vorbereitung:

  • Großzügig mit Butter würzen, gut mischen.
  • Eine Rolle auf Alufolie formen und 45-60 Minuten vor dem Servieren einfrieren.
  • Für alles rote Fleisch

Unser Rat:
Lassen Sie die Café de Paris-Butter vor dem Schneiden etwas antauen.

Wenn Sie die Sauce Café de Paris zubereiten möchten:
Die Butter in einem Kochtopf klären. 1 dl Vollrahm dazugiessen, erhitzen, salzen und pfeffern

Unsere “Café de Paris”-Mischung kann auch ohne Butter zum Würzen verwendet werden:

Fisch, Meeresfrüchte, Soßen, Gemüse, Brot, Schnecken, Kartoffeln und Lammfleisch. Diese Gewürzmischung kann auch zum Verfeinern von würzigen Käsegerichten, Joghurtsaucen, Eintöpfen und Kartoffelaufläufen verwendet werden. Ideal auch für Nudeln und Reis.