Vorhandene Allergene: keines der 14 Hauptallergene.
Garantiert frei von Eiern, Weizen/Gluten, Soja, Erdnüssen, Nüssen, Milch, Sesam…..
Zubereitungszeit: 10 min – Backzeit: 15/ 20 min bei 180°C.
Zutaten für 10 Kekse:
- 4 gehäufte Teelöffel Psyllium mit 60 ml Wasser vermischt
- 100 g helles Buchweizenmehl
- 20 g Kürbispulver
- 70 g Ghee oder ähnliches (falls Sie keines haben)
- 50 g brauner Zucker
- 30 g unraffinierter Zucker
- 40 ml Pflanzenmilch (oder 50 ml, falls erforderlich)
- eine Prise Steinsalz
- reichlich Schokoladensplitter
Mehl, Kürbispulver, Zucker, Salz und Schokoladenstückchen in einer Schüssel mischen. Die Pflanzenmilch, das Ghee und die Flohsamenmischung hinzufügen.
Gut mischen.
Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.
Mit einem Löffel einen Teil des Teigs abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
15-20 Minuten kochen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen.
Die Kekse zum Abkühlen vorsichtig auf ein Gitterrost legen.
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Bio-Kürbispulver5.40 CHF – 12.70 CHF
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Bio-Ghee in ayurvedischer Qualität 180g14.00 CHF