Allergènes présents : aucun des 14 principaux allergènes.
Garanti sans oeufs, blé/gluten, soja, arachides, fruits à coque, lait, sésame…..
Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 15/ 20 min à 180°C.
Ingrédients pour 10 biscuits :
- 4 cuillères à café bombées de psyllium mélangées à 60 ml d’eau
- 100 g de farine de sarrasin légère
- 20 g de poudre de citrouille
- 70 g de ghee ou équivalent (si vous n’en avez pas)
- 50 g de sucre roux
- 30 g de sucre non raffiné
- 40 ml de lait végétal (ou 50 ml si nécessaire)
- une pincée de fior di sale
- abondantes pépites de chocolat
Mélanger la farine, la poudre de citrouille, le sucre, le sel et les pépites de chocolat dans un bol. Ajouter le lait végétal, le ghee et le mélange de psyllium.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°C (four ventilé).
À l’aide d’une cuillère, prélever une partie de la pâte et la placer sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Cuire pendant 15-20 minutes. Retirer la plaque du four.
Déposer délicatement les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
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