Cerca
Close this search box.

Pepe Rosso di Kampot Bio

14.30 CHF36.95 CHF

Il nostro Pepe di Kampot rosso con note fruttate e floreali ricorda l’odore della composta di frutta. Ha aromi di vaniglia e di agrumi canditi. Questo pepe eccezionale, macinato all’ultimo momento, insaporirà meravigliosamente le carni forti come la selvaggina, ma anche i vostri dolci e la frutta. E l’alleato ideale dei vostri pesci, molluschi, carni bianche e carni rosse. Si può anche adoperare per i vostri dessert.

Questo pepe rosso di Kampot biologico è conosciuto ad essere utilizzato per il tipico piatto cambogiano “Lok Lak”. Vedi la ricetta

COD PEB9 Categoria

Ingredienti: *Pepe Rosso di Kampot intero

Provenienza: Cambogia

Qualità: *prodotto di agricoltura biologica

Confezioni: Barattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza/Mulino

Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce

Allergeni: No

Il pepe di Kampot è considerato uno dei migliori pepe del mondo.Il pepe bianco è ricco di sostanze nutritive, tra cui fosforo e magnesio.

Utilizzare il Pepe nero di Kampot solo con un macinapepe o un mortaio e a l’ultimo momento

Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.