Zutaten für 120g Zubereitung:
- 100 g Salbenbutter (weiche Butter bei Zimmertemperatur )
- 1 1/2 Esslöffel unserer“Maître d’Hôtel“-Mischung
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise feines Salz aus Guérande g.g.A
Vorbereitung:
- Die Salbenbutter in eine Schüssel geben
- Die Kräutermischung mit dem Zitronensaft einarbeiten
- Mit Salz
- Mit einem Spatel verrühren, bis alle Zutaten in die Butter eingearbeitet sind
- Die erhaltene Butter auf Backpapier geben.
- Aufrollen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zum Servieren das Papier ausrollen und die Butter in Scheiben schneiden.
Alle Produkte auf der Liste:
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Bio-Maître d’Hôtel4.50 CHF – 27.55 CHF
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Feines Meersalz von Guérande IGP 500g6.35 CHF