Ingrédients pour 120g de préparation :
- 100g de beurre de pommade (beurre ramolli à température ambiante )
- 1 1/2 cuillère à soupe de notre mélange“Maître d’Hôtel“.
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de sel fin de Guérande IGP
Préparation:
- Mettre le beurre de pommade dans un bol
- Incorporer le mélange d’herbes au jus de citron
- Assaisonnez avec du sel
- Mélanger à la spatule jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés au beurre
- Mettre le beurre obtenu sur du papier cuisson.
- Roulez-le et laissez-le durcir au réfrigérateur.
- Pour servir, déroulez le papier et coupez le beurre en tranches.
Tous les produits de la liste :
-
Maître d’Hôtel Bio4.50 CHF – 27.55 CHF
-
Sel fin de Guérande IGP 500g6.35 CHF