Zutaten:
– 4 Hühnerbrüste
– 4 Knoblauchzehen
– 1/2 Zitrone
– 2 Naturjoghurts
– Olivenöl
– 4 Esslöffel Vadouvan
– 2 Teelöffel Kurkumapulver
– Pfeffer (in diesem Fall geräucherter Pfeffer)
Zubereitung des Rezepts:
- Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
- Den Joghurt in einen tiefen Teller geben, die Gewürze (Kurkuma und Vadouvan) hinzufügen, die Zitrone auspressen, mit Olivenöl beträufeln und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Gut mischen.
- Die Hähnchenwürfel in die würzige Marinade geben und jedes Stück gut bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die Fleischstücke ohne Marinade in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Wenn sie gar sind, die Marinade in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten kochen. Es ist so weit!
Alle unsere Produkte auf der Liste:
-
Vadouvan (Französisches Curry)11.60 CHF – 21.90 CHF
-
Bio-Kurkuma gemahlen3.15 CHF – 11.60 CHF
-
Ganzer geräucherter Bio-Tigerpfeffer7.15 CHF – 22.25 CHF