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Poulet mariné au Vadouvan

Ingrédients :
– 4 poitrines de poulet
– 4 gousses d’ail
– 1/2 citron
– 2 yaourts nature
– huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de vadouvan
– 2 cuillères à café de curcuma en poudre
– Poivre (ici poivre fumé)

Préparation de la recette :

  • Couper les blancs de poulet en morceaux. Éplucher les gousses d’ail et les hacher.
  • Mettre le yaourt dans un plat creux, ajouter les épices (curcuma et vadouvan), presser le citron, arroser d’huile d’olive et ajouter l’ail haché. Bien mélanger.
  • Ajouter les cubes de poulet à la marinade épicée et bien couvrir chaque morceau. Couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Faire cuire les morceaux de viande sans la marinade dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter la marinade dans la poêle et faire cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. C’est prêt !

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