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“TZATZIKI” Die traditionelle griechische Soße

Tzatziki-Sauce und Zutaten.

Zutaten:

  • 2 Griechischer Naturjoghurt ‘300 g
  • 1 Gurke
  • 1 bis 2 Esslöffel Bio-Tzatziki-Mischung
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Teelöffel Balsamico-Essig oder Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:
Die Gurke reiben und über Nacht abtropfen lassen.
Fügen Sie ein wenig Salz hinzu, damit es gut abtropfen kann.
Den Joghurt in ein sehr feines Sieb geben und abtropfen lassen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann den Joghurt mit der Gurke und 2 EL Bio Tzatziki Mix in eine Schüssel geben.
Sie entscheiden selbst, ob Sie mehr oder weniger in Ihrem Rezept haben möchten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.
Gut mischen.
Fügen Sie in letzter Minute ½ Teelöffel Balsamico- oder Zitronenessig hinzu.
Der Essig hält Ihr Tzatziki länger im Kühlschrank.
Es kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden, es kann auf griechischem Brot, Brot, mit rohem Gemüse oder Fleisch serviert werden.

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