Ingrédients :
- 2 yaourts grecs nature ‘300 g
- 1 concombre
- 1 à 2 cuillères à soupe de mélange tzatziki biologique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ½ cuillère à café de vinaigre balsamique ou de citron
- sel
- poivre
Préparation:
Râpez le concombre et laissez-le égoutter toute la nuit.
Ajouter un peu de sel pour bien égoutter.
Mettez le yaourt dans une passoire très fine et égouttez-le en le laissant environ 10 minutes, puis mettez le yaourt dans un bol avec le concombre et 2 cuillères à soupe de Bio Tzatziki Mix.
C’est à vous de décider si vous en voulez plus ou moins dans votre recette.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Au dernier moment, ajoutez ½ cuillère à café de vinaigre balsamique ou de citron.
Le vinaigre conservera votre tzatziki plus longtemps au réfrigérateur.
Il se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur, il peut être servi sur du pain grec, du pain, avec des crudités ou de la viande.
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Mélange d’herbes bio pour tzatziki6.30 CHF – 19.75 CHF