Ingredienti:
- 2 yogurt greco semplice ‘300 g
- 1 cetriolo
- 1 o 2 cucchiai di Mix per Tzatziki Bio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- ½ cucchiaino di aceto balsamico o di limone
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Grattugiare il cetriolo e lasciarlo scolare per una notte.
Aggiungere un po’ di sale per farlo scolare bene.
Mettere lo yogurt in un setaccio molto fine e scolarlo, lasciandolo per circa 10 minuti, poi mettere lo yogurt in una ciotola con il cetriolo e 2 cucchiai di Mix per Tzatziki Bio.
Sta a voi decidere se ne volete di più o di meno nella vostra ricetta.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe.
Mescolare bene.
All’ultimo minuto, aggiungere ½ cucchiaino di aceto balsamico o di limone.
L’aceto manterrà il tuo tzatziki più a lungo in frigorifero.
Si può conservare fino a una settimana in frigorifero, si può servire su pane greco, pane, con verdure crude o carne.
Tutti i nostri prodotti della lista:
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Mix di erbe bio per Tzatziki6.30 CHF – 19.75 CHF