“TZATZIKI” La salsa tradizionale greca

Tzatziki sauce and ingredients.

Ingredienti:

  • 2 yogurt greco semplice ‘300 g
  • 1 cetriolo
  • 1 o 2 cucchiai di Mix per Tzatziki Bio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico o di limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:
Grattugiare il cetriolo e lasciarlo scolare per una notte.
Aggiungere un po’ di sale per farlo scolare bene.
Mettere lo yogurt in un setaccio molto fine e scolarlo, lasciandolo per circa 10 minuti, poi mettere lo yogurt in una ciotola con il cetriolo e 2 cucchiai di Mix per Tzatziki Bio.
Sta a voi decidere se ne volete di più o di meno nella vostra ricetta.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe.
Mescolare bene.
All’ultimo minuto, aggiungere ½ cucchiaino di aceto balsamico o di limone.
L’aceto manterrà il tuo tzatziki più a lungo in frigorifero.
Si può conservare fino a una settimana in frigorifero, si può servire su pane greco, pane, con verdure crude o carne.

Tutti i nostri prodotti della lista: