Crunchy Fruits “Fragole” Bio

Fascia di prezzo: da 4.55 CHF a 15.50 CHF

La liofilizzazione consiste nel sublimare l’acqua contenuta in un prodotto, cioè nel convertirla direttamente dallo stato solido (ghiaccio) allo stato gassoso (vapore acqueo). Questo metodo è il più avanzato in termini di disidratazione e rimuove tutta l’acqua dalla frutta… e nient’altro!

Conserva tutto il gusto e le qualità nutrizionali (vitamine, fibre, ecc.). Poiché il contenuto di umidità è estremamente basso, è anche un conservante naturale impareggiabile.

Crunchy Fruit è l’equivalente di una porzione di frutta facile da mangiare e da trasportare. Con gli stessi benefici nutrizionali della frutta fresca, questi snack consentono a bambini e adulti di saziare la giornata facendo il pieno di energia.

Possono anche essere utilizzati per ravvivare cereali, yogurt, torte o qualsiasi altra creazione culinaria.

TMC: 12g/28.08.2026

TMC: 50g/21.08.2026

COD CRFR1 Categoria

Ingredienti: 100% Fragole biologiche.

Provenienza: EU/NON EU

Qualità: *Prodotto di agricoltura biologica

Confezioni: Doypack di 12g e 50g

Prodotto da: Organica, 13 alée des Marroniers, 94240 l’Hay-les-roses – France

Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce

Allergeni: No

Ci vuole 500g di fragole fresche per ottenere 50g di fragole liofilizzata e 120g per ottenere 12g

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 1200 kJ / 286 kcal
Grassi 4g
– di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 55g
– di cui zuccheri 54g
Fibre 16g
Proteine 8,2g
Sale 0,03g

Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.

Ti potrebbe interessare