Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
6.70 CHF - 24.70 CHFFascia di prezzo: da 6.70 CHF a 24.70 CHF
Appartenente alla stessa famiglia del peperone dolce, il peperoncino è rinomato per il suo caratteristico sapore piccante. Ingrediente imprescindibile nella cucina messicana da secoli, un’infinità di piatti può essere valorizzata con l’aggiunta di un pizzico di peperoncino fresco, essiccato, tritato o in polvere, come: Chili con carne, Salsa, salsa verde, Nelle gelatine e marmellate, da soli o con altri frutti: spalmare la gelatina su un pezzo di pane o coprirla con un pezzo di Brie e cuocere in forno per 20 minuti a 175 ºC (350 ºF). Le marmellate possono essere utilizzate per glassare la carne alla griglia.
Consiglio professionale: friggere un peperoncino nell’olio e poi usare quest’olio per cucinare. Il sapore del pepe ci sarà, ma in modo meno esplosivo.
Informazioni pratiche: per ridurre e calmare gli effetti “fuoco” causati dall’ingestione di peperoncino, è consigliabile consumare latte, una fetta di burro o panna fresca.
Ingredienti: *Peperoncino “Habanero” macinato
Provenienza: Perù
Qualità: *Prodotto di agricoltura biologica
Confezioni: Spargitore/Barattolo/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Sulla scala di Scoville la sua forza è di 10/10
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.