Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
12.50 CHF
La nostra pasta d’aglio nero può essere mangiata liscia su un toast o nelle preparazioni.
L’aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei.
Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi.
I numerosi vantaggi dell’aglio nero…. Per saperne di più…
8 disponibili
Ingredienti: Aglio nero biologico del Gers 90%, *Olio di girasole biologico del Gers 10%.
Provenienza: Francia
Prodotto da: L’ETUVERIE – Au Grand Sauzens – 32380 Cadeilhan – FRANCE
Qualità: *prodotto di agricoltura biologica
Confezioni: Vasetto di vetro da 60g.
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce (Chiudere bene il barattolo dopo l’uso.)
Allergeni: No
Valori nutrizionali (per 100 g) :
– Energia: 1286Kj / 305kcal
– Grassi: 8.5 g
– di cui grassi saturati 0.6 g
– Carboidrati: 43.9g
– di cui zucchero: 17.3g
– Fibre: 2.8g
– Proteine: 11.9g
– Sale: 0,042 g
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.