Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
3.60 CHF – 12.70 CHF
L’Arrabbiata è un condimento italiano per pasta, a base di prodotti tipici della cucina italiana: pomodoro, peperoncino e aglio…..
Fate cuocere la preparazione in una salsa di pomodoro o semplicemente in una padella con un bicchiere d’acqua e un po’ d’olio d’oliva prima di aggiungerlo nella vostra salsa.
Ingredienti: Peperoncini*, Aglio*, Cipolla*, Rosmarino*, Basilico*, Origano*, Santoreggia*, Maggiorana*
Provenienza degli ingredienti: UE/Non UE
Origine: Svizzera
Qualità: *Prodotti di agricoltura biologica
Produzione: L’OASI DELLE SPEZIE – Elaborato in Svizzera nel nostro laboratorio
Confezioni: Bspargitore/arattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.