En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
16.20 CHF – 27.35 CHF
A cette fleur de sel naturel exceptionnel de Madagascar, nous avons ajouté un autre produit tout aussi fin et délicat : la fameuse vanille Bourbon, également de Madagascar ! Une fleur de sel merveilleusement parfumée. Tout simplement irrésistible !
Notre fleur de sel à la vanille biologique se marie parfaitement avec les plats sucrés et salés.
Merveilleux sur le poulet ou le canard
Idéal sur les poissons et les crustacés. Pour aromatiser les sauces crémeuses ou certains légumes comme le potiron, les courgettes, etc.
Pour la cuisine de tous les jours, essayez-le avec des pâtes, du riz, des plats de pommes de terre, des œufs, des salades, des crudités, etc.
Ingrédients : Fleur de sel de Madagascar, *vanille Bourbon biologique en poudre
Provenance des ingrédients: Madagascar
Origine : Suisse
Qualité: *Produit de l’agriculture biologique
Production : OASI DELLE SPEZIE – Elaboré et conditionné en Suisse dans notre laboratoire
Conditionnement : Boîte en fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.