Sel fumé des Druides bio

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Le sel fumé druidique bio est un sel de mer fumé selon la tradition viking, ce qui lui confère une saveur fumée intense et caractéristique.

Ce sel est fumé sur du bois de genévrier pur, spécialement importé de Norvège (car le bois non polluant est cultivé en Norvège).

C’est un excellent assaisonnement polyvalent pour la cuisine, qui donne aux viandes et poissons grillés une note fumée appétissante et peut rehausser la saveur des légumes, des salades et des plats d’accompagnement. Ce sel fumé confère également une note particulière aux soupes, ragoûts et sauces. Il peut également être utilisé pour assaisonner des en-cas tels que les noix ou le pop-corn, pour une expérience gustative intéressante. Que ce soit pour cuisiner, rôtir ou simplement comme condiment de table, le sel fumé biologique des druides est un talent vraiment polyvalent qui fait de chaque repas un moment spécial.

UGS SEAR15 Catégorie

Ingrédients: *Sel de mer fumé avec du bois de genévrier

Provenance: Danemark

Qualité : Produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Boîte en fer blanc/ Sachet zip

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

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