En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
35.00 CHF
COLLECTION GOURMET Pour rehausser la viande, le poisson, les légumes et bien plus encore. Une collection pour les gourmets.
Composition de la confection:
Mélange du trappeur :
Ce mélange aigre-doux canadien est idéal pour accompagner le saumon, les viandes grillées ou les sauces veloutées. Il peut être utilisé comme fleur de sel avec tout plat salé, avant et pendant la cuisson.
Poivres ‘Gourmet’ MIXTIS Bio :
Ce mélange subtil et aromatique peut également être saupoudré directement sur des toasts à l’apéritif. Vous ne pouvez pas vous tromper. Il sublime un magret de canard. Parfait également pour aromatiser votre foie gras. C’est un condiment idéal pour préparer votre propre terrine. Un goût surprenant. À essayer absolument.
Diamant de sel rose à la truffe:
à utiliser absolument sur un simple velouté de légumes. Accompagne la volaille et les champignons. Sur une salade d’endives ou de tomates. Idéal avec le magret de canard ou le foie gras poêlé. Quelques pincées suffisent à sublimer une simple omelette, un pot-au-feu ou une purée de légumes.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.