En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
10.50 CHF – 32.90 CHF
La rencontre entre le croquant du sucre de canne bio et le parfum envoûtant de la vanille Bourbon de Madagascar bio.
Notre sucre est fabriqué exclusivement avec des gousses de vanille Bourbon de Madagascar, pures et biologiques.
Pour la cuisine sucrée :
Aromatisez glaces, crèmes, laitages, gâteaux, biscuits, ganaches, salades de fruits, compotes.
Pour la cuisine salée :
Idéal pour préparer des sauces aigres-douces. Utilisez-le dans les sauces tomates, les sauces à la crème et toutes les sauces en général. Il est également parfait pour laquer la viande ou le poisson.
Ingrédients : * Sucre de canne, * Vanille bourbon de Madagascar * Extrait naturel de vanille
Origine des ingrédients : Colombie / Madagascar
Origine : Suisse
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Production : OASI DELLE SPEZIE – Elaboré en Suisse dans notre laboratoire
Conditionnement : Boîte en fer blanc/Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site n’ont jamais de valeur médicale/prescriptive car elles sont saisies à titre informatif et informatif uniquement, et ne peuvent donc se substituer à l’avis de votre médecin.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.