En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
14.00 CHF – 39.50 CHF
La vanille est l’épice la plus utilisée en pâtisserie. Aromatisez de nombreuses crèmes, flans, desserts, douceurs, compotes, confitures, coulis et gâteaux. Et la glace à la vanille est la plus courante. Mais il intervient aussi dans la cuisine, en aromatisant discrètement le gibier, les crustacés, la volaille, les légumes ou les tajines.
Toutes nos épices sont issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable et durable.
Ingrédients : * Vanille Bourbon en poudre ( Vanilla planifolia )
Origine : Madagascar
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Pot en verre
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
La vanille a des effets contre la fatigue et l’insomnie, car c’est naturellement un anti-stress. Pour son parfum apaisant et relaxant, mais aussi pour ses propriétés antispasmodiques.
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.