En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
9.00 CHF – 24.65 CHF
Une création de l’Oasi delle Spezie
Un subtil mélange de poivres de Kampot associé à du cacao légèrement torréfié pour donner une nouvelle saveur entre le piquant du poivre et la douceur du cacao.
Vous pouvez l’utiliser sur vos desserts, une crème fouettée, un gâteau maison, une pâtisserie ou une salade de fruits.
Côté salé, notre mélange s’harmonise parfaitement sur toutes les viandes, notamment l’agneau, les poissons, les crustacés, les fromages (essayez-le sur une raclette) ou sur un taost au beurre à l’apéritif.
Ingrédients : *Fèves de cacao torréfiées, *poivre rouge de Kampot, *poivre blanc de Kampot
Provenance des ingrédients : UE/Non-UE
Origine: Suisse
Qualité: *Produits issus de l’agriculture biologique
Produit par: L’OASI DELLE SPEZIE – Traitement et conditionnement dans notre laboratoire en Suisse
Emballage : boîte en fer blanc/sac de protection contre la fraîcheur
Stockage: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes : Non
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.