Poivres de Kampot à la gruée de cacao bio

9.00 CHF24.65 CHF


Une création de l’Oasi delle Spezie

Un subtil mélange de poivres de Kampot associé à du cacao légèrement torréfié pour donner une nouvelle saveur entre le piquant du poivre et la douceur du cacao.

Vous pouvez l’utiliser sur vos desserts, une crème fouettée, un gâteau maison, une pâtisserie ou une salade de fruits.

Côté salé, notre mélange s’harmonise parfaitement sur toutes les viandes, notamment l’agneau, les poissons, les crustacés, les fromages (essayez-le sur une raclette) ou sur un taost au beurre à l’apéritif.

UGS PAB1 Catégorie

Ingrédients : *Fèves de cacao torréfiées, *poivre rouge de Kampot, *poivre blanc de Kampot

Provenance des ingrédients : UE/Non-UE

Origine: Suisse

Qualité: *Produits issus de l’agriculture biologique

Produit par: L’OASI DELLE SPEZIE – Traitement et conditionnement dans notre laboratoire en Suisse

Emballage : boîte en fer blanc/sac de protection contre la fraîcheur

Stockage: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Allergènes : Non

Vous pourriez être intéressé par