Chocolat au lait avec Gianduja (sans sucre ajouté)

3.30 CHF

Produit tessinois

Chocolat au lait Gianduja sans sucre ajouté avec édulcorant

Sans sucre – Sans OGM – Sans gluten – Sans soja

Rupture de stock

UGS CHOCSS3 Catégories ,

Ingrédients : Édulcorant maltitol, noisettes moulues 18%, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, graisse de lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Cacao 31% min. (chocolat au lait).

Origine : Suisse (Ticino)

Fabriqué par : Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Suisse

Qualité : conventionnelle

Conditionnement : Comprimé de 100g

Stockage : Conserver dans un endroit frais (16-18°C), sec et sans odeur.

Allergènes : Peut contenir des amandes. Contient naturellement du sucre. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2046 kJ / 492 kcal
Graisses 36g
dont acides gras saturés 15g
Glucides 52g
dont sucres 5.7g
Protéines 7.1g
Sel 0.1g