Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse et pour améliorer votre expérience. En cliquant sur Accepter, vous consentez à notre utilisation des cookies. En savoir plus dans notre politique de confidentialité.
3.30 CHF
Produit tessinois ![]()
Chocolat au lait Gianduja sans sucre ajouté avec édulcorant
Sans sucre – Sans OGM – Sans gluten – Sans soja
1 en stock
Ingrédients : Édulcorant maltitol, noisettes moulues 18%, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, graisse de lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Cacao 31% min. (chocolat au lait).
Origine : Suisse (Ticino)
Fabriqué par : Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Suisse
Qualité : conventionnelle
Conditionnement : Comprimé de 100g
Stockage : Conserver dans un endroit frais (16-18°C), sec et sans odeur.
Allergènes : Peut contenir des amandes. Contient naturellement du sucre. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2046 kJ / 492 kcal
Graisses 36g
dont acides gras saturés 15g
Glucides 52g
dont sucres 5.7g
Protéines 7.1g
Sel 0.1g



