En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
5.75 CHF – 16.80 CHF
Le raifort est une racine apparentée au wasabi et est utilisé comme condiment.
Il peut être utilisé de nombreuses façons : dans le fromage blanc, le yaourt, les sauces, les ragoûts, les pâtes, les jus de légumes, etc.
Mélangée à de l’eau, elle produit une sauce crémeuse de type moutarde. Elle accompagne les falafels, les tempuras et autres plats gras.
Ingrédients: raifort* (racine)*
Origine : Allemagne
Qualité : *Produit de l’agriculture biologique
Confection: Sachet fraîcheur
Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.