Poudre de raifort bio

5.75 CHF16.80 CHF

Le raifort est une racine apparentée au wasabi et est utilisé comme condiment.
Il peut être utilisé de nombreuses façons : dans le fromage blanc, le yaourt, les sauces, les ragoûts, les pâtes, les jus de légumes, etc.

Mélangée à de l’eau, elle produit une sauce crémeuse de type moutarde. Elle accompagne les falafels, les tempuras et autres plats gras.

PRIX RÉDUIT POUR UNE DATE COURTE : 05.07.2025

Ingrédients: raifort* (racine)*

Origine : Allemagne

Qualité : *Produit de l’agriculture biologique

Confection: Sachet fraîcheur

Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Allergènes : Non

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par