Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
3.25 CHF - 6.30 CHFFascia di prezzo: da 3.25 CHF a 6.30 CHF
L’amido di mais è una popolare alternativa alla fecola di mais e si ottiene dai chicchi di mais. In cucina viene utilizzato principalmente come legante.
Può anche essere utilizzato come base per la produzione di sciroppo di glucosio.
L’amido di mais e la semola di mais possono essere molto utili. Soprattutto nella preparazione di torte, crostate, budini e creme, oltre che nella cottura al forno e in cucina.
Ingredienti: *Fecola di maïs 100% naturale
Provenienza: *Austria
Qualità: *prodotto di agricoltura biologica
Confezioni: Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.