Crunchy Fruits ‘Myrtille’ Bio

4.75 CHF11.40 CHF

La lyophilisation consiste à sublimer l’eau contenue dans un produit, c’est-à-dire à la faire passer directement de l’état solide (glace) à l’état gazeux (vapeur d’eau). Cette méthode est la plus avancée en matière de déshydratation et permet d’extraire toute l’eau du fruit… et rien d’autre !

Il conserve toutes les qualités gustatives et nutritionnelles (vitamines, fibres, etc.). Son taux d’humidité étant extrêmement faible, il constitue également un conservateur naturel inégalé.

Le fruit croquant est l’équivalent d’une portion de fruit facile à manger et à transporter. Avec les mêmes avantages nutritionnels que les fruits frais, ces en-cas permettent aux enfants et aux adultes de faire le plein d’énergie pour la journée.

Parfaites seules, en dessert, en collation ou pour le sport, ces myrtilles seront également délicieuses dans vos céréales du matin, vos yaourts ou dans vos préparations culinaires : salades, sauces, smoothies, desserts (tartes, muffins…).

TMC : 16g/25.09.2026

TMC : 60g/02.10.2026

UGS CRFR3 Catégorie

Ingrédients: 100% de myrtilles biologiques lyophilisées.

Origine : EU/NON EU

Qualité : * Produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Doypacks de 16g et 60g

Fabriqué par : Organica, 13 alée des Marroniers, 94240 l Hay-les-roses – France

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

Il faut 420 g de myrtilles fraîches pour obtenir 60 g de myrtilles lyophilisées et 112 g pour obtenir 16 g de myrtilles lyophilisées.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 1000 kJ / 239 kcal
Matières grasses 3.8g
– dont saturé 0 g
Glucides 38g
– dont sucres 38g
Fibres 0g
Protéines 3.8g
Sel 0.02g

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par