En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
6.00 CHF – 9.70 CHFPlage de prix : 6.00 CHF à 9.70 CHF
Produit suisse
La mélisse (Melissa officinalis) est une plante médicinale et culinaire utilisée depuis la Grèce antique. La mélisse est traditionnellement utilisée pour le bien-être digestif. Le stress, une mauvaise alimentation et même un sport intense peuvent avoir un impact sur la digestion. La mélisse contribue donc au bien-être digestif et au bon fonctionnement de l’intestin.
En cuisine, la mélisse ajoute une note citronnée aux salades, aux soupes et aux boissons estivales. Sa saveur citronnée est appréciée en confiserie, où elle peut être utilisée fraîche ou séchée.
En infusion : 5 g de feuilles fraîches ou séchées dans 1 litre d’eau bouillante.
En décoction : 1 cuillère à soupe de feuilles pour 20 cl d’eau froide, porter l’eau et la plante à ébullition, laisser bouillir 3 minutes puis couvrir, laisser infuser 10 minutes et filtrer. Buvez 2 à 3 tasses par jour entre les repas.
L’infusion de mélisse peut être bue le soir avant de se coucher pour détendre les muscles et favoriser le sommeil.
Ingrédients: *Mélisse (Melissa officinalis)
Provenance: Suisse
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.