Orange en rondelles bio

11.00 CHF

La rondelle d’orange bio est riche, tout comme le fruit frais, en vitamine C. Grâce à sa teneur élevée en vitamines, ce super-aliment apporte à notre organisme des propriétés antioxydantes naturelles. La rondelle d’orange bio s’utilise pour des préparations principalement sucrées.

En effet, elle peut être utilisée pour enrichir les pâtisseries, coupée en morceaux, ou servir de décoration pour les gâteaux, biscuits, muffins, tartes. Elle peut également être ajoutée aux glaces, salades de fruits et yaourts. Elle est également utilisée pour apporter son arôme et son parfum unique aux boissons chaudes et froides. Idéale et indispensable dans la préparation du rhum arrangé !

UGS FSB32 Catégorie

Ingrédients: Tranches d’orange 100% naturelles*.

Origine : NON-UE

Qualité : *Produit de l’agriculture biologique

Emballage : Sachet de protection de la fraîcheur

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Allergènes : Non

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 47 kcal Matières grasses 0,12 g Fibres 2,4 g Glucides 11,75 g Sel 0 g Protéines 0,94 g

Les informations contenues dans ce site n’ont jamais de valeur médicale/prescriptive car elles sont fournies à titre d’information uniquement et ne peuvent donc pas se substituer à l’avis de votre médecin.

Vous pourriez être intéressé par