En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
6.95 CHF
La moutarde à la purée d’abricot est un accompagnement idéal pour les viandes froides et les fromages.
La douceur des abricots associée au piquant de l’huile de moutarde crée une combinaison de saveurs unique et délicieuse.
A essayer absolument avec des fromages de chèvre forts en goût ou des fromages semi-affinés.
Elle donne une touche de couleur pour enrichir les présentations de fromages. TMC: 31.05.2025
7 en stock
Ingrédients: purée d’abricots confits (50%) (50% abricots, sucre, sirop de glucose), sucre, eau, sirop de glucose, concentré de purée d’abricots 3,3%, pectine, arôme naturel d’abricot, arôme de moutarde, métabisulfite de sodium.
Provenance: Suisse (Tessin)
Qualité : *Produit conventionnel
Produit par : Sandro Vanini SA – CH-6802 Rivera
Confection: Pot en verre 200g
VÉGÉTALIEN, SANS LACTOSE, SANS GLUTEN, SANS GRAISSE
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Après ouverture, conserver au réfrigérateur
Allergènes : *Arôme de moutarde
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1192kJ/285Kcal Lipides : <0.5 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 70 g dont sucre : 63 g Protéines : 0,1 g Fibres : 1,2 g Sel : 0 gLes informations fournies sur ce site web n’ont jamais été considérées comme médicales ou normatives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement et ne peuvent donc pas se substituer à l’avis de votre médecin.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.