En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
2.95 CHF – 11.80 CHFPlage de prix : 2.95 CHF à 11.80 CHF
Le pesto à l’ail des ours est une recette à essayer absolument. La saveur épicée de l’ail des ours se marie parfaitement avec les pâtes, le veau, etc.
L’ail des ours peut être cuisiné dans toutes sortes de sauces : en pesto, séché, frais, au vinaigre, avec du poisson, en carpaccio, sur des pâtes, dans du riz, dans des soupes ou pour assaisonner toutes sortes de plats, et bien sûr sur toutes vos salades.
Ingrédients : * Ail des ours (Allium ursinum L.)
Origine : Bosnie
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
L’ail sauvage a une bonne teneur en vitamine C, manganèse, magnésium et fer.
Les informations contenues sur ce site n’ont jamais de valeur médicale/prescriptive car elles sont saisies à titre informatif et informatif uniquement, et ne peuvent donc se substituer à l’avis de votre médecin.