En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
4.75 CHF – 19.05 CHF
Pour être honnête, l’épice principale de la cuisine indienne n’est pas du tout une épice, mais un mélange d’épices, une combinaison finement équilibrée des épices les plus diverses.
Notre mélange de curry équilibré permet non seulement d’affiner les plats de curry exotiques, mais aussi de relever les recettes locales classiques sans ajouter de sel. Ce mélange de curry tire sa superbe couleur des fleurs d’hibiscus qu’il contient.
Notre curry rose se marie parfaitement avec les poissons et les fruits de mer, mais peut également apporter une touche fruitée et exotique à la volaille et au bœuf.
Ingrédients : Hibiscus*, Fenugrec*, Poivre noir*, Ail*, Coriandre*, Cannelle*, Betterave**, Macis*, Gingembre*, Clou de girofle*, Fenouil*, Cardamome*, Anis*
Origine : UE / NON UE
Qualité : * Produits issus de l’agriculture biologique
Conditionnement : Saupoudreur/ Boîte en fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Ne jamais surchauffer le curry, sinon il devient amer. Cependant, le curry a besoin de matières grasses pour développer toute sa saveur !
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.