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4.50 CHF – 27.55 CHF
Le nom de Maître d’Hôtel dérive de la façon dont le beurre était communément préparé par le Maître d’hôtel d’un restaurant à la table de ses clients.
Notre composition Maître d’Hôtel sert à préparer le beurre qui accompagne les escargots et les cuisses de grenouilles, mais aussi les viandes rouges, les viandes grillées et mais aussi les poissons vapeur. Idéal sur les pâtes et le riz.
Sans beurre, il assaisonne également les salades, les légumes.
Faire un beurre “Maître d’Hôtel” Voir la recette
Ingrédients : Persil*, Échalote*, Poivre blanc*
Origine des ingrédients : UE / Non UE
Origine : Suisse
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Production : OASI DELLE SPEZIE – Elaboré en Suisse dans notre laboratoire
Conditionnement : Boîte en fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
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sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.