En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
5.50 CHF
Super aliments de la mer 100% VEGAN
Le fameux pesto rouge aux fruits de mer fabriqué en Bretagne par Marinoë.
Ce pesto d’algues rouges associe les saveurs ensoleillées de la tomate et du poivron rouge à tous les bienfaits des algues comestibles issues de l’agriculture biologique.
Idéal pour accompagner vos entrées, vos plats principaux ou en apéritif sur du pain grillé.
Après ouverture, conserver entre +2°C et +6°C et consommer dans les 3-4 jours.
12 en stock
Ingrédients: 40 % d’algues* (haricots de mer* (Himanthalia elongata), dulse* (Palmaria palmata)), eau, huile de colza*, 8 % de tomates* (concentré de tomates*, amidon de maïs*), piment rouge*, vinaigre de cidre*, sel marin, ail*, citron*, cumin*, piment rouge*, acide lactique.
Origine : France
Qualité : *Produit de l’agriculture biologique
Emballage : Bocal en verre : Bocal en verre : 90g
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Fabriqué par : Water B- Marinöé- Terre plein du Port – 29470 Lesconil – France
Allergènes : Graines de moutarde* (peut contenir des traces de soja, de sésame, de moutarde, de noix, de crustacés, de poissons, de mollusques).
En ajoutant ces super-aliments marins à votre alimentation, vous la rendez plus riche, plus saine et plus équilibrée.
Les informations contenues dans ce site n’ont jamais été considérées comme médicales ou prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.