Pesto d’algues rouges bio 90g

5.50 CHF

Super aliments de la mer 100% VEGAN

Le fameux pesto rouge aux fruits de mer fabriqué en Bretagne par Marinoë.
Ce pesto d’algues rouges associe les saveurs ensoleillées de la tomate et du poivron rouge à tous les bienfaits des algues comestibles issues de l’agriculture biologique.

Idéal pour accompagner vos entrées, vos plats principaux ou en apéritif sur du pain grillé.

Après ouverture, conserver entre +2°C et +6°C et consommer dans les 3-4 jours.

TMC : 01.03.2026

12 en stock

UGS ALB18 Catégories ,

Ingrédients: 40 % d’algues* (haricots de mer* (Himanthalia elongata), dulse* (Palmaria palmata)), eau, huile de colza*, 8 % de tomates* (concentré de tomates*, amidon de maïs*), piment rouge*, vinaigre de cidre*, sel marin, ail*, citron*, cumin*, piment rouge*, acide lactique.

Origine : France

Qualité : *Produit de l’agriculture biologique

Emballage : Bocal en verre : Bocal en verre : 90g

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Fabriqué par : Water B- Marinöé- Terre plein du Port – 29470 Lesconil – France

Allergènes : Graines de moutarde* (peut contenir des traces de soja, de sésame, de moutarde, de noix, de crustacés, de poissons, de mollusques).

En ajoutant ces super-aliments marins à votre alimentation, vous la rendez plus riche, plus saine et plus équilibrée.

Les informations contenues dans ce site n’ont jamais été considérées comme médicales ou prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par