En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
10.00 CHF – 18.80 CHF
Le sel de Salish est un sel marin (Océan Pacifique) qui nous vient des États-Unis et plus précisément du nord de l’État de Washington. Le terme « salish » fait référence à la langue patrimoniale de nombreuses tribus amérindiennes.
Historiquement, il était collecté par ces tribus. Le sel de Salish est fumé avec du bois d’aulne qui lui donne une couleur et un arôme fumés uniques.
Accompagner à merveille poissons, viandes, œufs à l’assiette ou en omelette, parsemer sur salades vertes, légumes cuits, crudités….
Ingrédients : Sel marin fumé au bois d’aulne
Origine : États-Unis
Conditionnement : Boîte en fer blanc/ Sachet zip
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.