Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
4.95 CHF - 15.55 CHFFascia di prezzo: da 4.95 CHF a 15.55 CHF
Il garam masala è una miscela di spezie tostate e macinate provenienti dall’India.
In hindi, garam significa “caldo” e masala significa “miscela”.
Il garam masala viene aggiunto alla fine del processo di cottura, a differenza del curry, che viene mescolato durante la cottura. Si sposa bene con tutti i tipi di carne, pollame, frutti di mare e pesce. Si usa anche per insaporire le verdure.
Secondo la medicina tradizionale indiana (ayurvedica), questa miscela di spezie può aumentare la temperatura del corpo e quindi stimolare il metabolismo.
Ingredienti: Cannella*, senape*, finocchio*, fieno greco*, cumino*, pepe*, chiodi di garofano*, noce moscata*, foglie di curry*, cardamomo nero*, coriandolo*
Provenienza degli ingredienti: UE/Non UE
Origine: Svizzera
Qualità: *prodotto di agricoltura biologica
Produzione: L’OASI DELLE SPEZIE – Elaborato in Svizzera nel nostro laboratorio
Confezioni: Barattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: *SENAPE (semi)
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.