Maggiorana bio

Fascia di prezzo: da 2.90 CHF a 8.75 CHF

Molto apprezzato per il suo sapore relativamente più mite dell’origano. Può essere utilizzato per insaporire pomodori, salse, ripieni, farciture, verdure. Ma anche pesce, frutti di mare, uova, carne, pollame e salsicce. Insaporisce piacevolmente l’olio o l’aceto incorporando una piccola manciata di maggiorana secca nella bottiglia.

La maggiorana ha un sapore e un profumo eccezionali che fanno di questa pianta un ingrediente chiave della cucina italiana e provenzale. Per preservare tutto il suo aroma e i suoi benefici, aggiungerlo sempre a fine cottura.

COD HAB11 Categoria

Ingredienti: *Maggiorana (Origanum majorana)

Provenienza: Egitto

Qualità: *prodotto di agricoltura biologica

Confezioni: Sacchetto salva freschezza

Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce

Allergeni: No

La maggiorana sostiene il sistema nervoso a livello centrale e digestivo, e aiuta ad alleviare la nausea e il mal di testa.

Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.

Ti potrebbe interessare