Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
2.00 CHF - 3.90 CHFFascia di prezzo: da 2.00 CHF a 3.90 CHF
Questi petali dal magnifico colore solare hanno un discreto sapore di rosa e molte virtù medicinali.
In cucina, Ravviveranno le vostre insalate sorprendendo i vostri ospiti, e soprattutto vi apporteranno i loro numerosi benefici, sia come infuso che come lozione esterna.
i petali vengono utilizzati per aromatizzare insalate, frittate o ricotta e possono essere un sostituto economico dello zafferano.
I petali di calendula possono essere utilizzati in preparazioni culinarie o in infusi (tè, tisane), da soli o mescolati ad altri fiori.
Il sapore pepato e amaro della calendula si sposa meravigliosamente con carni alla griglia, pesce o marinate. Può essere un sostituto economico dello zafferano.
Qualche petalo tritato grossolanamente può essere cosparso anche su una torta di verdure, in una zuppa o su una frittata.
Le calendule sono resistenti a cotture e infusioni prolungate.
Aggiungete qualche fiore durante la cottura di riso, stufati o tagine di verdure.
Ingredienti: *Petali di Calendula (Calendula officinalis)
Provenienza: Egitto
Confezioni: Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.