Bio-Mehl aus geschälten Mandeln Sizilien

10.60 CHF

Sizilianisches Mandelmehl ist ein energie- und mineralstoffreiches Lebensmittel, das aus gemahlenen Mandeln hergestellt wird und in der Süßwarenindustrie weit verbreitet ist. Es wird insbesondere zur Anreicherung von Desserts oder als Grundelement für die Zubereitung von Backwaren verwendet.

SKU FSB38 Kategorie

Zutaten: *100% natürliches Mandelmehl

Herkunft: Italien

Qualität: * Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau

Verpackung: Frischhaltebeutel

Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.

Allergene: HERGESTELLT IN EINER FABRIK, IN DER NÜSSE VERWENDET WERDEN (ALMONDS, HAZELN, NÜSSE, KIEFERNÜSSE).

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.

Das könnte Sie interessieren