Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
12.50 CHF – 29.40 CHF
Bio-Druidenrauchsalz ist ein nach Wikingertradition geräuchertes Meersalz, das ihm einen intensiven und charakteristischen Rauchgeschmack verleiht. Dieses Salz wird über reinem Wacholderholz geräuchert, das eigens aus Norwegen importiert wird (denn in Norwegen wird umweltfreundliches Holz angebaut).
Es verleiht gegrilltem Fleisch und Fisch eine verlockende Rauchnote und kann Gemüse, Salate und Beilagen geschmacklich aufwerten. Auch in Suppen, Eintöpfen oder Saucen verleiht das Rauchsalz eine besondere Note. Selbst beim Würzen von Snacks wie Nüssen oder Popcorn sorgt es für eine interessante Geschmackserfahrung. Egal ob beim Kochen, Braten oder einfach als Tischgewürz – Bio-Druidenrauchsalz ist ein echtes Allroundtalent, das jede Mahlzeit zu etwas Besonderem macht.
Zutaten: *Geräuchertes Meersalz mit Wacholderholz
Herkunft: Dänemark
Qualität: Produkt des biologischen Landbaus
Verpackung: Blechdose/ Frischbeutel
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Nein
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.