Bio Druid Rauchsalz

12.50 CHF29.40 CHF

Bio-Druidenrauchsalz ist ein nach Wikingertradition geräuchertes Meersalz, das ihm einen intensiven und charakteristischen Rauchgeschmack verleiht. Dieses Salz wird über reinem Wacholderholz geräuchert, das eigens aus Norwegen importiert wird (denn in Norwegen wird umweltfreundliches Holz angebaut).
Es verleiht gegrilltem Fleisch und Fisch eine verlockende Rauchnote und kann Gemüse, Salate und Beilagen geschmacklich aufwerten. Auch in Suppen, Eintöpfen oder Saucen verleiht das Rauchsalz eine besondere Note. Selbst beim Würzen von Snacks wie Nüssen oder Popcorn sorgt es für eine interessante Geschmackserfahrung. Egal ob beim Kochen, Braten oder einfach als Tischgewürz – Bio-Druidenrauchsalz ist ein echtes Allroundtalent, das jede Mahlzeit zu etwas Besonderem macht.

SKU SEAR15 Kategorie

Zutaten: *Geräuchertes Meersalz mit Wacholderholz

Herkunft: Dänemark

Qualität: Produkt des biologischen Landbaus

Verpackung: Blechdose/ Frischbeutel

Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.

Allergene: Nein

Das könnte Sie interessieren